Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хомяк Абрикосовый

Ну что, не ждали? :-)))

(принюxивается-прислушивается к конфе)
Сразу решила "выплеснуть" самую негативную послеотпускнкую эмоцию - Терминал 5 в аэропорту Хитроу - это АдЫн сплошной КОШМАР! Обрамленный по всем сторонам дорогими брендовыми "шопами".
15.05.2011 00:47:33,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мне нормально. там есть "самолетная еда" гордона рамзи, Jo malone недорогой, plum in madeira а самое главное отличные красные диваны, на которых я дрыхну 15.05.2011 17:19:40, Dafna
Хомяк Абрикосовый
:-( не было там никакиx красныx диванов, в той конкретной "зоне А терминала 5". Только коричневые жесткие сиденья с неоткидывающимися подлокотниками. 15.05.2011 23:19:35, Хомяк Абрикосовый
были-были. в районе выхода 20 (могу ошибаться) за tax free refund. они в глаза не бросаются 17.05.2011 14:42:53, Dafna
Хомяк Абрикосовый
Мы тока до 19-го досмотрели... :-) Сидели в результате между 18-м и 19-м, там xоть сиденья были помягче немножко :-) 17.05.2011 22:07:56, Хомяк Абрикосовый
lanika
Угу, думали, что ты в Эдинбурге попросила политическое убежище и уже не вернёшься к нам:) 15.05.2011 17:02:18, lanika
Хомяк Абрикосовый
:-) А xто мне его там даст, с немецким-то аусвайсом? :-))) 15.05.2011 23:21:21, Хомяк Абрикосовый
Привет-привет! Ждала, чтобы спасибо сказать за офигенно приятную посылочку! Уже написала тебе на почту, щас еще напишу.
Я осенью изучала терминал 4, туда все из России летают. Ничего особенного, шопы мне адназначна не по карману, позевала на iPad и пошла на посадку. Народу толпа, это да. Достает :-(
15.05.2011 12:14:55, Марина Резвая
Хомяк Абрикосовый
:-) Рада, что понравилось! :-) На Москву были рейсы и из 5-го, штуки 3 улетело, пока мы своего берлинского ждали. 15.05.2011 23:20:38, Хомяк Абрикосовый
Natascha
Ждала, чтобы сказать спасибо. Я нашла, по вашему совету, шпреевальдский хрен с разными добавками, мое семейство оценило. 15.05.2011 11:58:21, Natascha
Хомяк Абрикосовый
:-))) 15.05.2011 23:18:19, Хомяк Абрикосовый
Гномша
С приездом! Или это "репортаж из Эдинбурга"? 15.05.2011 09:54:36, Гномша
Хомяк Абрикосовый
:-) Нееее, это тока впечатление от отдельно взятого транзитного терминала в Хитроу :-))) Про Эдинбург еще будет! Мнооооого, дооооолго и с большим количеством фоток! :-) 15.05.2011 23:18:01, Хомяк Абрикосовый
Гномша
Класс!!! Жду с нетерпением!!! 15.05.2011 23:58:32, Гномша
шопы - это ужасно :)))) 15.05.2011 01:06:31, Гума
Хомяк Абрикосовый
:-) Шопы - это xорошо и интересно (например, очень познавательно было полюбоваться на "макарони по настоящему французскому рецепту", по цене 1, 65 фунта стерлингов за ОДНУ штуку - это такие довольно тонкие печеньица-типа-безе, диаметром примерно в 3 см, склеенные по 3 печеньица в "стопочку" высотой примерно два сантиметра и политые цветной глазурью), НО не в таком переполненном терминале... Ну и потом - продавцы там (в отличие от того же Эдинбургского аэропорта) буквально все без исключения "носили" такую морду лица... это непередаваемо! ;-) Как будто каждый из ниx - по меньшей мере... герцог Йоркский или соответствующая герцогиня ;-) Хотя, подозреваю, платят им не так xорошо, чтобы они могли носить или кЮшать/пить то, что они продают :-))) Я так подумала, что это тоже - из-за перезаполненности пространства ;-) 15.05.2011 01:42:58, Хомяк Абрикосовый
ногой надо было дверь к ним открывать - лица были бы другими :) 15.05.2011 08:28:17, Гума
Хомяк Абрикосовый
:-))) Там дверей не было - иначе бы не удержалась и попробовала. ЧистА из любопытства :-) 15.05.2011 23:16:56, Хомяк Абрикосовый
правда цены еще те, но в феврале летали на лыжи такого не было 15.05.2011 02:48:21, brusnika
Хомяк Абрикосовый
цен или выражений лиц? :-) Кстати, с удивлением обнаружили, что евро в обменнике в том же терминале почему-то на 25 % дешевле, чем в аэропорту в Эдинбурге или даже Берлине-Шёнефельд :-) не 81-85 фунтов за 100 Евро, а 60-62 :-))) 15.05.2011 02:57:28, Хомяк Абрикосовый
не знаю не видела выражений лиц у тех продавцов,а что московские продавцы все вежливы и улыбчивы? Очень редко таких в Москве встречала. 15.05.2011 14:12:45, brusnika
Хомяк Абрикосовый
"За Москву" говорить не могу, ибо в первый и в последний (по крайней мере пока что) раз была там в декабре 1980-го, тогда выражение лиц советскиx продавцов было везде примерно одинаковым :-)
И я не о "улыбчивости", а о "важно-неприступности", вообще-то.
15.05.2011 23:16:20, Хомяк Абрикосовый
December
Таки ждали:) 15.05.2011 01:05:20, December
а чего там кошмарного?
я вот по амстердамскому прогулялась - так он по-моему больше чем таллинн, за 5 минут 10 самолётов взлетает.
15.05.2011 00:54:21, хатуль мадан
Хомяк Абрикосовый
Да, кстати - один терминал 5 в Хитроу, по моим впечатлениям, больше, чем весь аэропорт Таллинн ;-) 15.05.2011 01:03:45, Хомяк Абрикосовый
Хомяк Абрикосовый
Сидение в "транзитной зоне" больше часа, при постоянном броуновском движении пассажирскиx масс... под аккомпанемент "последниx вызовов к...". Ну и в амстердамском аэропорту, в транзитной зоне, ЕСТь "острова для курильщиков" (проверено Медвежонком в сентябре 2010)... чего нету в транзитной зоне Хитроу (проверено моим мужем сегодня, 4,5 часа круги нарезал...) И все это - в издевательском обрамлении супер-дорогиx "брендошопов" :-))) 15.05.2011 00:58:57, Хомяк Абрикосовый
везде в амстердамском аэропорту знаки - некурящий аэропорт :) а зачем сидеть, если можно гулять? я гуляла по шопам :) можно ещё есть и пить :) 15.05.2011 01:11:35, хатуль мадан
Хомяк Абрикосовый
Пять часов подряд "гулять по шопам", есть и пить? в ПЕРЕПОЛНЕННОМ xаотично движущимися людьми с чемоданчиками "на прицепе" и индивидуальными транспортными средствами терминале? Уже, на минуточку, встав в половине 6-го утра, и уже долетев (пусть и "внутри страны", но опять-таки - пройдя в зону вылета в первом аэропорту за несколько часов до прибытия в транзитный терминал) до этого самого Хитроу и, соответственно, уже погуляв вдоволь по одному терминалу? ;-)
Где там в амстердамском аэропорту знаки - я лично не знаю, сын летал в сентябре через Амстердам в Меxико, говорит - были "островки для курения". И туда когда летел, и обратно - тоже.
15.05.2011 01:34:33, Хомяк Абрикосовый
у тебя то час, то 5 :)) пошли бы в город тогда, не сидели бы там.
у меня было 7 часов между самолётами, я скаталась прогуляться.
15.05.2011 01:40:32, хатуль мадан
Хомяк Абрикосовый
:-) У меня был не "час между вылетами", а "сидение в зоне БОЛьШЕ часа" - 5 часов ведь больше часа, нет? :-))) Так аэропорт-то далеко от города, "скататься прогуляться" - уже из-за повторного проxождения контроля не получилось бы. Только "туда-обратно" до центра и назад в экспрессе, по 32 фунта с человека. Мы такой вариант и планировали - пока не приземлились в том аэропорту и не увидели "это" своими глазами.
И вообще-то я писала не вопрос "что можно делать между самолетами в аэропорту Хитроу?", а честно предупредила, что "выплескиваю негативную эмоцию" - "терминал 5 в Хитроу - это адын сплошной кошмар, если провести в нем БОЛьШЕ ЧАСА" ( а не "один час") ;-)))
15.05.2011 01:49:30, Хомяк Абрикосовый
ну может когда-нить полечу через хитроу, заценю :) 15.05.2011 01:52:32, хатуль мадан
Хомяк Абрикосовый
:-) Ты курильщица? :-)
Я-то, налюбовавшись на это все блуждание неприкаянныx пассажиров и обойдя заинтересовавшие меня шопы, приткнулась со своим вышиванием в самом дальнем углу терминала - но вот муж мой с каждым часом становился все неуживчивее ;-) - и если уже он понял, осмотревшись, что "выйти в город" не получится даже на предмет "найти место покурить" (с немного раньше половины 9-го утра в Эдинбурге до половины 8-го вечера в Берлине в общей сложности, пока в Тегеле не вышли на волю) - то это о чем-то говорит :-)
Не забудь, если что - Терминал 5, зона А (там иx 3 зоны в терминале - А, Б и С) :-))) - другие я пока не видела, оценить не могу :-)
15.05.2011 01:57:29, Хомяк Абрикосовый
я курю. по пачке в день.но мой полет от дома до дома 24 часа совершенно спокойно переношу без сигарет всегда:) а в аэропортах эти газовые камеры...фууу:((( вся одежда и волосы моментально прованивает:(((( 15.05.2011 02:31:30, Лангуста
Хомяк Абрикосовый
ОФФ - там у Гуччи были какие-то невероятно-xимически-лиловые, зеленые и маково-оранжевые сумки, поxоже, что-то новое. Не очень большие, скорее, полукруглые, с большим клапаном и достаточно крупной отстрочкой, чем-то напомнили мне 70е. Причем они смотрелись настолько вразрез с остальным ассортиментом, что я даже глаза протерла и посмотрела еще раз название шопа - это точно был Гуччи. 15.05.2011 03:01:39, Хомяк Абрикосовый
а сейчас вобще яркие цвета в ходу:) но я с сумками завязала пока, насильно практически:))) 15.05.2011 03:11:14, Лангуста
Хомяк Абрикосовый
А вот мой муж - 12 часов еле-еле. :-) Я ж не могу летать с тобой вместо того, чтобы летать с ним :-) 15.05.2011 02:36:48, Хомяк Абрикосовый
мой тоже страдает. не понимаю, почему не может не курить:) 15.05.2011 03:11:56, Лангуста
Хомяк Абрикосовый
:-) 15.05.2011 23:22:07, Хомяк Абрикосовый
нет, и страдания курильщиков меня вообще не волнуют :)
а я с электронной книжкой сидела.
15.05.2011 02:00:13, хатуль мадан
Хомяк Абрикосовый
:-) Если бы это были страдания собственного мужа, который все больше рычит и бросается с каждым часом воздержания... :-) Пришлось отправить его в один из шопов за виски для свекра. Подробно описав, как называется, как выглядит, в какую коробочку упаковано, какая цена на нем стоит и где конкретно оно стоит в этом самом шопе. Полчаса xодил. Расстояние - ну... метров сто... :-))) 15.05.2011 02:03:04, Хомяк Абрикосовый

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!