собственно ссылки
Лангусте
[ссылка-1]
Нанику
[ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В конечном продукте сахара от 2 до 6% в зависимости от производителя. Не, можешь его хоть кислым считать, мне-то что :-)
12.05.2011 20:56:01, Nanik
да вот именно:))
но сложно человеку признать, что не прав:)
особенно - в алкоголе:)) 12.05.2011 22:43:30, Лангуста
но сложно человеку признать, что не прав:)
особенно - в алкоголе:)) 12.05.2011 22:43:30, Лангуста
Ну, может, Алекс знает, как из патоки сделать что-то _не_ сладкое :-)))
Удивительно, ведь в Египте был столько раз, неужели не пил сока из тростника? 12.05.2011 23:04:44, Nanik
Удивительно, ведь в Египте был столько раз, неужели не пил сока из тростника? 12.05.2011 23:04:44, Nanik
то есть ссылку про 6% сахара в роме ты дать не можешь? Стало быть твои слова - сплошная журналистика...
Знаешь, я и свеклу ем, и сахар в чай кладу, а самогон - несладкий. 12.05.2011 23:56:49, AleXXX
Знаешь, я и свеклу ем, и сахар в чай кладу, а самогон - несладкий. 12.05.2011 23:56:49, AleXXX
Если охладить язык, например, льдом, то вкус сладких блюд можно уже не почувствовать.
:-) 13.05.2011 00:23:40, Nanik
:-) 13.05.2011 00:23:40, Nanik
а если попу охладить людом? То какать легче, возможно. Однако к теме беседы это не имеет никакого отношения. Не журналюжничай :)
13.05.2011 09:03:11, AleXXX
Лед притупляет вкусовое восприятие :-) Я понять не могу, чего ты уперся-то. Сравни вкус рома и вкус виски. Они одинаковые для тебя по сладости?
13.05.2011 09:46:11, Nanik
Тебя в яндексе-то забанили, я смотрю :-)
Тут вообще нет журналистики. Тебе только про 6% надо или про 2% достаточно?
В сахарной свекле, между прочим, в среднем 18%. 13.05.2011 00:22:22, Nanik
Тут вообще нет журналистики. Тебе только про 6% надо или про 2% достаточно?
В сахарной свекле, между прочим, в среднем 18%. 13.05.2011 00:22:22, Nanik
Раз тебя не забанили - ищи. про 6%. А можно и про 30% как Лангуста говорила. А журналистика тут причем- это, видать, в крови - давать людям непроверенную и очевидно лживую информацию.
ПА в сахаре - 99% сахара. А самогон из него - несладкий. 13.05.2011 09:02:06, AleXXX
ПА в сахаре - 99% сахара. А самогон из него - несладкий. 13.05.2011 09:02:06, AleXXX
30% сахара – это в ликерах, да и то не во всяких. Что тут лживого, ты ниже прочитал? Мне лень искать, где есть выкладкипо всем сортам. Скажи уж тогда, какой пил, я тебе найду, сколько в нем.
Вот тебя распирает-то с тем, что он несладкий. А тот, что с добавлением карамели, он тоже несладкий? 13.05.2011 09:49:03, Nanik
Вот тебя распирает-то с тем, что он несладкий. А тот, что с добавлением карамели, он тоже несладкий? 13.05.2011 09:49:03, Nanik
Про разновидности рома: Названия сортов и разновидностей рома обычно зависят от местности, где ром производится. Несмотря на эти различия, следующие термины часто используются для определения разных типов рома:
- Светлый ром, также серебряный или белый ром. В целом, светлый ром обладает очень слабо выраженным вкусом, помимо присущей рому сладости, и соответственно используется в качестве основы для коктейлей. Светлый ром иногда фильтруют после выдержки, чтобы убрать какую-либо окраску.
- Золотой ром, также янтарный ром — выдержанный ром средней плотности. Вкус такого рома может происходить от добавок: специй и карамели, но исторически приобретает свой более темный цвет, выдерживаясь в деревянных бочках (обычно дубовых).
- Тёмный ром, также чёрный ром, темнее золотого рома. Он обычно выдерживается дольше, в обугленных бочках. У темного рома намного более сильный вкус, чем у светлого и золотого рома; во вкусе можно почувствовать намёки на специи вместе с сильными нотами патоки или карамели. Кроме использования в коктейлях, тёмный ром наиболее часто используется в приготовлении пищи.
- Ароматизированный ром: некоторые производители стали продавать ром с добавками ароматов фруктов, таких как манго, апельсин, лимон, кокос. Такой ром часто смешивают с тропическими напитками такого же вкуса, крепость которых составляет менее 40°.
- Крепкий ром — это ром гораздо крепче стандартного 40°-ного. Многие виды такого рома имеют крепость более 75°.
- Выдержанный ром класса премиум. Любой ром выдерживается в течение определённого времени, и в названиях многих брендов рома есть слово «anejo» (выдержанный). Однако, выдержанным ромом всё же принято обычно называть ром, выдержанный более 5 лет, который принято употреблять так же, как виски. Выдержанный ром сам по себе обладает более сильным характером и вкусом, чем будучи смешанным с другими напитками, поэтому обычно употребляется в чистом виде. Бережно изготовленный ром долгой выдержки предлагают как известные бренды, такие как Bacardi (ром «Bacardi 8»), так и бутиковые бренды, такие как ром «Fernandez family’s Ron de Barrilito 3 Star». Как и у других напитков, которые пьют, смакуя (коньяк или виски), существует ром класса премиум и супер-премиум, такой как «Appleton Estate’s 21 Year Old Jamaica Rum». 12.05.2011 20:58:53, Nanik
- Светлый ром, также серебряный или белый ром. В целом, светлый ром обладает очень слабо выраженным вкусом, помимо присущей рому сладости, и соответственно используется в качестве основы для коктейлей. Светлый ром иногда фильтруют после выдержки, чтобы убрать какую-либо окраску.
- Золотой ром, также янтарный ром — выдержанный ром средней плотности. Вкус такого рома может происходить от добавок: специй и карамели, но исторически приобретает свой более темный цвет, выдерживаясь в деревянных бочках (обычно дубовых).
- Тёмный ром, также чёрный ром, темнее золотого рома. Он обычно выдерживается дольше, в обугленных бочках. У темного рома намного более сильный вкус, чем у светлого и золотого рома; во вкусе можно почувствовать намёки на специи вместе с сильными нотами патоки или карамели. Кроме использования в коктейлях, тёмный ром наиболее часто используется в приготовлении пищи.
- Ароматизированный ром: некоторые производители стали продавать ром с добавками ароматов фруктов, таких как манго, апельсин, лимон, кокос. Такой ром часто смешивают с тропическими напитками такого же вкуса, крепость которых составляет менее 40°.
- Крепкий ром — это ром гораздо крепче стандартного 40°-ного. Многие виды такого рома имеют крепость более 75°.
- Выдержанный ром класса премиум. Любой ром выдерживается в течение определённого времени, и в названиях многих брендов рома есть слово «anejo» (выдержанный). Однако, выдержанным ромом всё же принято обычно называть ром, выдержанный более 5 лет, который принято употреблять так же, как виски. Выдержанный ром сам по себе обладает более сильным характером и вкусом, чем будучи смешанным с другими напитками, поэтому обычно употребляется в чистом виде. Бережно изготовленный ром долгой выдержки предлагают как известные бренды, такие как Bacardi (ром «Bacardi 8»), так и бутиковые бренды, такие как ром «Fernandez family’s Ron de Barrilito 3 Star». Как и у других напитков, которые пьют, смакуя (коньяк или виски), существует ром класса премиум и супер-премиум, такой как «Appleton Estate’s 21 Year Old Jamaica Rum». 12.05.2011 20:58:53, Nanik
жду ссылку на 6% сахара в роме. Иначе, несмотря на все твои слова и колоссальный опыт проживания в ромопроизводящих странах, ты извергаешь сплошное бла-бла-бла.
12.05.2011 23:57:54, AleXXX
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?