Работаю. Эйфория немного проходит.
Первую неделю действительно работала до середины дня - одно-два поручения - и в 12-13 домой.
Последние два дня ношусь как сивка - с 9 до 18 в непрерывном полете, уже и в Колпино (пригород) побывала. (хотя говорили, что дальше улицы Пулковской у них поручений не случалось:)). Ноги гудят огого как... вчера километров 12 отбегала.(хорошо , что хоть погода хорошая была)
Моей непосредственной административной начальницы нет - она ушла в отпуск сразу же ,как я начала трудиться. Так что помощи и "советов бывалых" - ТАМ просто нет.
Но хожу с Олькиным телефоном для корпоративной симки. За тутошний совет спасибо.:)
Что радует - 10-го числа в 15 часов позвонили и потребовали зайти, получить деньги за отработанный в апреле день:) Мелочь, а приятно:)
Книги читаются, музыка слушается по пути. И пока продолжается верить, что труд мой все-таки кому-то сильно нужен:))
вот так вот - просто делюсь.
А, да, на вопрос начальницы юротдела "как вам работается", поняла, что МНЕ работается вполне неплохо, но вот что ОНИ видят со своей стороны - просто не могу себе представить. Я не знаю, на что там смотрят и что оценивают. Знающие - поделитесь?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лерочка, хорошо, что заплатили ))
Это - первый "+" конторе .
А советы "бывалых" могут даваться для выгоды самих бывалых. Умные девочки сами соображают, что к чему )).
Как они оценивают, будет понятно через три месяца.
А пока можно ещё раз самой прикинуть - подходят ли они тебе. А если пока что подходят - пилите, Шура, пилите (с). 13.05.2011 20:51:05, Русская пианистка
Это - первый "+" конторе .
А советы "бывалых" могут даваться для выгоды самих бывалых. Умные девочки сами соображают, что к чему )).
Как они оценивают, будет понятно через три месяца.
А пока можно ещё раз самой прикинуть - подходят ли они тебе. А если пока что подходят - пилите, Шура, пилите (с). 13.05.2011 20:51:05, Русская пианистка
В документах попросите один раз объяснить Вам -это не тяжело.
Я отдавала документы курьерам и ВСЕГДА могла четко объяснить что надо и так проще и удобнее 13.05.2011 20:30:43, Красотка1122
Я отдавала документы курьерам и ВСЕГДА могла четко объяснить что надо и так проще и удобнее 13.05.2011 20:30:43, Красотка1122

вы особо не расстраивайтесь по поводу работы.У меня подруга от фасовщицы до начальника аналитического отдела крупной сети дошла,сейчас готовится занять кресло директора филиала.В общем человек красит место).Присматривайтесь тоже,пока они к вам примериваются
12.05.2011 23:31:42, Schraibikus
ага-ага:)) Я вроде к такому полету фантазии пока не готова, но см. ответ Лангусте:))
13.05.2011 07:17:17, Пионерка
Кстати да. У меня на фирме один водитель дорос до директора нашего транспортного филиала. А второй - наладчик оборудования - до коммерческого директора. За 10 лет, правда:)
13.05.2011 13:20:39, Горгулья

а ты другую работу параллельно ищешь?
12.05.2011 22:49:30, Лангуста
нет.
я же им дала прямой ответ на прямой вопрос, что, если им это принципиально, я закрою все свои резюме. Что и сделаа, придя с собеседования. Не считаю правильным через две недели нарушать договоренность. 12.05.2011 23:03:53, Пионерка
Лен, честно, у меня есть еще некоторые планы... Так что именно эта работа может быть мне пока полезна. А с ними часть этих своих планов я проговорила. Проговорила то,что хотелось бы "в идеале" через пару лет. А потом поняла, что может мне светить у них через эти же пару лет.
Контора большая и многогранная, так что там точно есть, куда двигаться дальше.Так что искать "будем искать с перламутровыми пуговицами":)). В общем,поживем-увидим:) 13.05.2011 07:16:05, Пионерка

я же им дала прямой ответ на прямой вопрос, что, если им это принципиально, я закрою все свои резюме. Что и сделаа, придя с собеседования. Не считаю правильным через две недели нарушать договоренность. 12.05.2011 23:03:53, Пионерка

Контора большая и многогранная, так что там точно есть, куда двигаться дальше.Так что искать "будем искать с перламутровыми пуговицами":)). В общем,поживем-увидим:) 13.05.2011 07:16:05, Пионерка

будут косяки - достижений никто не заметит, к сожалению. 12.05.2011 21:00:01, emiiil

первый косячок был, когда не взяла телефон офисной девушки. которой надо было бы отзвониться о выполнении. Потом рыскала, пыталась его узнать дистанционно. Стараюсь теперь не забывать все, что надо.
Стараюсь везде максимально молчать. Потому что, например, на вопрос "а где подписи ВАШЕй организации" - мне нечего ответить. Потому как косяк. Но не мой. А наш...Или "а ЧТО вы у нас должны забрать?!", а у меня написано в поручении "забрать документы - наш экземпляр" - а я ж понятия не имею, что там кто-то кому-то должен подготовить...Или я должна иметь понятие?.. мне становится неуютно...:((( Я не знаю - косяк это или не косяк. 12.05.2011 21:25:21, Пионерка

просто одна дама дает поручения предельно четко. Вторая - более поверхностно. Третья - еще более по-своему. Думаю, я выработаю еще и свой алгоритм постепенно. Это "опыт" называется:)) 12.05.2011 23:06:37, Пионерка

записывайте все, что вам говорят
для наездов: "я постараюсь выяснить". ну а там дальше по ситуации.
времени слишком мало прошло, рановато говорить о результатах. вам хоть нравится? 12.05.2011 21:46:17, emiiil

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.