Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вчерашний подвиг.
Въезд в нашу легендарную деревню лежит через насыпь над огромной трубой, соединяющей цепь овраг-болото-пруд поменьше- пруд побольше. На обочинх насыпи заросли черёмухи (только зацветает). Это красивое место дороги незаметненько становиься мусорной свалкой. Вчера я купила 20 мешков по 120 литров и организовала вычёсывание этого мусора до первозданности природной. Съездила в управу Хотьковскую и вызвала мусорный транспорт. Мешки и хлам я дальновидно разместила недалеко от парадных ворот участка главы администрации Хотькова.
12.05.2011 10:15:10, NLU
26 комментариев
А балатитоваться не желаете ?! А то наш мэр, увы, не может добиться таких результатов (( ..
13.05.2011 20:57:43, Русская пианистка

Администрации глубоко начхать, а местное население закупает мешки и ежегодно наводит порядок. 12.05.2011 12:21:45, Antre

Я пошла в управу. Охранник по телефону соединил меня с секретарём главы управы, секретарь дала контакт ответственной дамы. Дама была любезна и сокрушалась о моих личных тратах на мешки. Я её смогла успокоить, заверив, что не забыла взять товарный чек на мешки. Машина сегодня будет.
12.05.2011 10:26:52, NLU
Читайте также
30+ золотых правил, которые раскроют вас с лучшей стороны
Вы когда-нибудь задумывались, почему одни люди притягивают к себе, а другие остаются незамеченными? Почему одни вызывают мгновенное доверие, а другие – настороженность?
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.