Я извиняюсь,но ниже ты рассказывал про богослова-сестру жены.
Как она в 19 лет университет закончила? Экстерном?:)) Правда,интересно:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой,она мне нравится. Это,фактически,мой маяк и идеал женщины.
Чем она тебя бесит то? Не пойму я:))
Нормальная женщина. Я бы у нее поучилась:) 25.12.2001 17:44:46, BelKa
Чем она тебя бесит то? Не пойму я:))
Нормальная женщина. Я бы у нее поучилась:) 25.12.2001 17:44:46, BelKa

Кстати, у нее большие проблемы с поклонниками. Нет, они есть. И даже постоянно новые. Но вот беда, как только они узнают ее поближе то быстро куда-то исчезают. Сложно подыскать подходящего мужа. Чтобы с деньгами был. Чтобы ничего не требовал сам. Чтобы довольствовался отводимой ему скромной ролью придверного коврика. Ну и т.д. 25.12.2001 17:50:15, Леший
А ничего страшного,что кавалеры исчезают. Нужен-то один хороший,а не стаи навязчивых альфонсов:))
Вот они,альфонсы и отпадают ,когда видят - ловить нечего.А надо самому чего-нить давать. 25.12.2001 17:53:31, BelKa
Вот они,альфонсы и отпадают ,когда видят - ловить нечего.А надо самому чего-нить давать. 25.12.2001 17:53:31, BelKa

Недаром нет альфонса в женском роде:) Подумай об этом:)
У тебя же жена не работает,она что - альфонска? 25.12.2001 18:16:59, BelKa
У тебя же жена не работает,она что - альфонска? 25.12.2001 18:16:59, BelKa

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.