Я даже толком не могу сказать, люблю я этот праздник или нет. С обной стороны, как большинство, жду , что вот, он придет, и все станет лучше, чем есть. С другой стороны, уже знаю, что Новый год приходит и уходит, а ничего не меняется. Хотя, все не плохо, не подумайте.
Но вот сижу сегодня целый день в плохом настроении и тольок сейчас поняла, что причина - Новый Год...
ПРОблемы:
1. ПОдарков еще не удалось купить.... В будние дни спешу домой к дочке после работы, а в выходные с ней же...
2. ЗАрплату дадут в субботу..., Когда народу в магазинах за подарками будет немеренно ..
3. Как справлять? Варианта три
а. У нас дома. Мы + 2 пары друзей. Осложняется отсутствием посадочных мест и посуды, так же надо будет ген уборку 100% затевать. А с дочкой это сложно.
б. У друзей дома. Состав тот же. НО там рядом дом свекрови, куда придется идти ночевать, где в это время будет дочка, которая выспаться и отдохнуть не даст, + хочется хоть на пару дней оторваться..
в. ДАча. Там классно. ПРирода, баня, костер, елка живая из живых. НО, помимо нас + 2 пары, будет ьрат (20 лет) с девушкой и еще 3 его друга с девушками... Меня не напрягает, но друзья наши на 5-6 лет старше нас, соответственно, как они найдут общий язык неизвестно. В дополнение в этому - спальных мест на 4 меньше, чем людей. ВОТ!
Грущу... Приободрите девушку. ВОт хоть на дите мое в инфо гляньте и похвалите. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, извините конечно, но вы из мухи слона делаете.
Ну да, взросыле уже, не жедм ничего такого от нового года. Но почему не относиться к нему порсто как к празднику? Н у и что что подарки покупать в толпе? Плохо что ли? Мне наоборот здорово видеть что все люди такие воодушевленные, радостные и т.д.
ПРО варианты вообще нет слов. Ну кака яразница сколько мест? Если компания хорошая то и на полу преерасно устроиться можно. На убоку можно наплевать, только вы сами и заметите сделали вы ее или не сделали. Пор спальные места - после весело порведенного праздика многи мдо лампочки где они будут спать и на чем. Про брата- да наоборот классно, что компания большая будет. Я язык, не знаю, я всегда с друзьями родителей язык находила, коотрые меня на 20 лет страше, а вы говорите брат. 25.12.2001 17:03:57, Молли
Ну да, взросыле уже, не жедм ничего такого от нового года. Но почему не относиться к нему порсто как к празднику? Н у и что что подарки покупать в толпе? Плохо что ли? Мне наоборот здорово видеть что все люди такие воодушевленные, радостные и т.д.
ПРО варианты вообще нет слов. Ну кака яразница сколько мест? Если компания хорошая то и на полу преерасно устроиться можно. На убоку можно наплевать, только вы сами и заметите сделали вы ее или не сделали. Пор спальные места - после весело порведенного праздика многи мдо лампочки где они будут спать и на чем. Про брата- да наоборот классно, что компания большая будет. Я язык, не знаю, я всегда с друзьями родителей язык находила, коотрые меня на 20 лет страше, а вы говорите брат. 25.12.2001 17:03:57, Молли
Согласна - большой слон из маленькой мухи. Я вот который год буду встречать Новый год в компании свёкров, ибо они живут недалеко, а для моего мужа Новый год - только дома и только с семьей, никаких друзей, ничего неожиданного и сюрпризного! Варианты даже обсуждать бесполезно. И подарки все на мне, от идей до их воплощения. И точно также нет времени. Но придется его найти!Поэтому я постараюсь расслабиться и получить удовольствие. Хотя бы в другие выходные дни:). И тихо надеяться, что такой способ встречать Новый год моему мужу когда-нибудь да надоест.
25.12.2001 17:12:20, Конспиратор
Хм, у меня всё ровнехонько то же самое, минус вариант с дачей (которой нет) и свекровь (которой нет), плюс корпоративная пьянка в пятницу, на которую придется идти с дочкой, потому что других вариантов нету...
25.12.2001 16:59:50, Чудик
Во сколько твоя пьянка и насколько долго ты предполагаешь там присутствовать? Отдай Сашка нам: отит -болезнь незаразная, слава Богу! Чего ей там делать среди твои коллег-то?
25.12.2001 17:03:24, O'Merry
Во даже как! :(((((( Жуть какая! ТОгда и впрямь прямой резон идти вместе! :)
25.12.2001 17:10:44, O'Merry
Надо же! А у нас в пансионате - только совсем мелкие, "от двух до пяти". в количестве пяти-шести штук :)) и три парня от 14 до 17 :)))))
25.12.2001 17:27:42, O'Merry

Ольчик, наши пьянки в прошлые разы заканчивались в три-четыре утра :((
Поэтому я надеюсь, что хотя бы присутствие ребенка послужит оправданием моего более раннего ухода :))) 25.12.2001 17:08:23, Чудик
Поэтому я надеюсь, что хотя бы присутствие ребенка послужит оправданием моего более раннего ухода :))) 25.12.2001 17:08:23, Чудик

Вот-вот :))
Заодно дитё посмотрит на моих сотрудников, о которых наслышано :)) 25.12.2001 17:14:29, Чудик
Заодно дитё посмотрит на моих сотрудников, о которых наслышано :)) 25.12.2001 17:14:29, Чудик
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.