вот всегда, когда я вижу неспящего ребенка на улице после 9-10ти вечера, всегда у меня только один вопрос: почему он до сих пор не в постели? час эдак уже, или два
в 8:15 дочь сегодня ответила по домофону младшему другу, что гулять не выйдет, потому что поздно. а он, похоже, только вышел. это вот о чем вообще? район у нас, мягко говоря, не очень в плане алкашей, неадекватов и общей криминогенной обстановки
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мои дети никогда не засыпали раньше 22 часов. В младенчестве вообще после полуночи засыпали.
8-летнего ребенка я в 8 часов вечера не выпущу специально, чтобы погулять. Но тренировка по карате у него заканчивается в 20.30, и после этого они еще с полчаса, а то и дольше, тусуются на школьном дворе. 07.05.2011 11:59:35, маугленок
8-летнего ребенка я в 8 часов вечера не выпущу специально, чтобы погулять. Но тренировка по карате у него заканчивается в 20.30, и после этого они еще с полчаса, а то и дольше, тусуются на школьном дворе. 07.05.2011 11:59:35, маугленок

У меня была знакомая у нее ребенок плохо спал ночами, вечером допоздна с коляской гулял ее муж, а утром с 5-ти утра катала коляску во дворе она... Т.е. позднее гуляние может быть обусловлено просто необходимостью.
07.05.2011 08:40:44, Йоко
Да-да. Мои знакомые с этой же целью возили младенца на машине вокруг дома.
07.05.2011 11:35:03, Мадонна Ивановна

Ну моя старшая до 6 лет раньше 23-24 не лодилась. Не хотела. Но я так поздно гуляла только в очень сильную жару когда целый день дома приходится сидеть. Но понимаю тех кто гуляет - погода хорошая, деть все равно не спит так почему бы и нет?
07.05.2011 07:29:22, Медвежонок

У меня без вариантов, светло – иди, нет – сиди дома. Вечерние походы мальчика в магазин приветствую, пожалуй, еще меньше. 07.05.2011 00:34:55, Nanik

те, что в коляске, таки в 12 должны спать. а не ложиться. и таки если это не прошлое лето, то собственно почему бы не дома?
не, мы тоже в гостях засиживались, бывало - но тогда мы ехали прямиком домой, таки на машине до подъезда, и таки дочь засыпала по дороге. и это был истинный кошмар, потому что когда я стала неспособна тягать ее на руках от машины до кв, и стало необходимо ее будить - она плакала. вот буквально до прошлого года. именно от усталости. и соответственно я таких ситуаций старалась максимально избегать. а уж гулять в ночи такого ребенка... издевательство по-моему :( мелкого... 07.05.2011 00:41:42, LightBug©

А ложились около 12- часа ночи. А ребенку было 6 месяцев.
То ли обе совы, то ли она под меня подстроилась.
Да и сейчас в д.с . ходим к 9-30, как быть со школой даже не знаю :(
Выйти пол восьмого погулять на час вполне нормально. 07.05.2011 02:00:23, Nadia.

а не гулять, к тому же с плачущим ребенком 07.05.2011 00:55:34, LightBug©

справедливости ради, моя первый человек в жизни, у которого я вижу такую реакцию. последний год это стало приобретать более "цивилизованную" форму, если можно так сказать: будучи несвоевременно разбуженной, она проявляет недовольство, куксится, огрызается по малейшему поводу и тп. причем в случае раннего подъема утром она тоже недовольна, но как обычный человек, а если вот именно несвоевременно пришлось проснуться - то она как-то странно недовольна. причем видно, что сдерживается и пытается реагировать именно так, а на самом деле хочет плакать, как в детстве. так чудно...
но самый прикол, что _окончательно_ проснувшись, она эту сцену не помнит. причем ладно, если "окончательно проснулась" приходится на утро - можно понять, забылось за ночь. но мы как-то форс-мажором возвращались ночью, и тк кроме Саши из-за форс-мажора никто не смог уснуть, то будить пришлось только ее. пока мы быстро покидали вещи в машину, загрузились сами - она довела всех. спокойную как танк подругу, друга, который ее обожает несколько лет, меня. потом замолчала. я уже была за рулем, поэтому только изредка поглядывала в зеркало на нее. она попыталась уснуть, потом проснулась _окончательно_, и была совершенно нормальным человеком. своим голосом спросила, что случилось и почему мы едем домой.
ладно я - хотя меня каждый раз такая реакция ввергает в ступор, но я за столько лет хоть ожидаю этого. но друзья ее - это надо было видеть :) они в шоке оба были :) думали, она прикалывается 07.05.2011 01:10:26, LightBug©

сама по своим делам гуляет только днем 07.05.2011 00:16:26, LightBug©

ветрянка - вполне весомый аргумент для полночных прогулок :) 07.05.2011 00:19:52, LightBug©
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.