точнее я ему позвонила и сказала, что он мне его подарил :)
абонемент на 30 классов по кикбоксингу. о как! (кажись кризис среднего возраста не у мужа, а у меня таки). 45 минут я кикбоксала, 2 раза чуть не сдохла. потом 30 минут тягала русские гири, ни разу не сдохла. вот теперь буду 3 раза в неделю ходить.
спасибо заботливому мужу :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А зачем ЭТО объявлять постфактум подарком? И в чём тут проявляется забота мужа? Спорт - это хорошо и полезно, но мне кажется странным такой "подарок".
07.05.2011 00:13:49, 1637
ничего себе....А вы это...в юности единоборствами не занимались? Что это вдруг такого рода борьба?:)
Я, помницца занималась таэквон-до и довольно успешно. Правда, его северным направлением, но все же. Мне ОЧЕНЬ нравилось:) Хотя, сейчас я в этом ничего такого интересного не вижу. Да, люди все же меняются:) 06.05.2011 21:46:25, ВиОла
да какая там борьба? музыка ритмичная и махи руками и ногами. даже боксёрских перчаток не выдали :)
нет, не занималась я ничем подобным в детстве. и вообще физ-ру прогуливала. 07.05.2011 19:53:45, KengaLu
Я, помницца занималась таэквон-до и довольно успешно. Правда, его северным направлением, но все же. Мне ОЧЕНЬ нравилось:) Хотя, сейчас я в этом ничего такого интересного не вижу. Да, люди все же меняются:) 06.05.2011 21:46:25, ВиОла

нет, не занималась я ничем подобным в детстве. и вообще физ-ру прогуливала. 07.05.2011 19:53:45, KengaLu

я в Wii иногда "боксирую", через 10 мин. подыхать начинаю :-) 06.05.2011 21:00:24, VikK

Ну или я вообще ничего не поняла :-) 06.05.2011 20:34:10, Nanik

Все довольны, всем хорошо, в семье радость и умиротворение. Тема "молча иду и покупаю" такого объема эмоцией на двоих дать не могЕт. 06.05.2011 21:09:47, Suri
Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.