Я сестре сваяла аквариум для урока труда
[ссылка-1]
прошу прощения за качество фото, снимала айподом, больше ничего не было под рукой
Они в ее школе будто знают, когда я у них бываю. Куклу тоже уже делала.
Мама у нее совсем не рукодельная :)) а девочка сама не может :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Барбусов с дискусами категорически нельзя держать! :)
06.05.2011 15:57:04, Гренни
Такие почтенные еврейские фамилии - и распри из-за сортира? Куда катится мир...
06.05.2011 16:06:08, Пи-Джин
И таки в двух семействах этого почтенного рода не нашлось ни одного мальчика с мехмата, чтоб он был здоров? Который знал бы за квадратуру круга и сумел бы поделить участок ровно пополам, не отвлекаясь на желание прямоугольности?
06.05.2011 16:17:54, Пи-Джин
... такое знакомое слово "СНИП"... :-) которое так не любят заказчики ... :-)
06.05.2011 20:30:54, Хомяк Абрикосовый
да? я думала это две пожилые семейные пары, соседствующие дачными участками, которые судятся по поводу расположения сортира и забора.
Их да, категорически нельзя вместе держать. 06.05.2011 16:04:52, Мадам Шредингер
Их да, категорически нельзя вместе держать. 06.05.2011 16:04:52, Мадам Шредингер

нет, что ты. сортиры разные, просто расположены неудобно для противоположной стороны.
Для начала они делили наследство. А так как участок не прямоугольный, невозможно его поделить ровно одинаково пополам.
В итоге обе стороны, сперва выбрав половины, потом оказались недовольны своим выбором. Вернее, они оказались недовольны тем, что вторая сторона не осталась преисполнена благодарности за то, что ей была предоставлена лучшая часть.
Затем каждый из них стал благоустраивать свою половину независимо.
И оказалось, что наилучшее место для сортира на участке Барбусов оказалось в метре (хоть и за забором) от уютнейших, окруженного цветниками, качелек для отдыха старушки Дискус. 06.05.2011 16:12:57, Мадам Шредингер
Для начала они делили наследство. А так как участок не прямоугольный, невозможно его поделить ровно одинаково пополам.
В итоге обе стороны, сперва выбрав половины, потом оказались недовольны своим выбором. Вернее, они оказались недовольны тем, что вторая сторона не осталась преисполнена благодарности за то, что ей была предоставлена лучшая часть.
Затем каждый из них стал благоустраивать свою половину независимо.
И оказалось, что наилучшее место для сортира на участке Барбусов оказалось в метре (хоть и за забором) от уютнейших, окруженного цветниками, качелек для отдыха старушки Дискус. 06.05.2011 16:12:57, Мадам Шредингер

Пополам вовсе не значит, что фигуры равные, не так ли?
Участок был подобен иллюстрации к теореме Пифагора, то есть Пифагоровым штанам, разложенным на пересеченной местности.
К тому же мальчики вообще не хотели думать за участок, они думают за девочек. 06.05.2011 16:19:38, Мадам Шредингер
Участок был подобен иллюстрации к теореме Пифагора, то есть Пифагоровым штанам, разложенным на пересеченной местности.
К тому же мальчики вообще не хотели думать за участок, они думают за девочек. 06.05.2011 16:19:38, Мадам Шредингер
согласно СНИП сортир нельзя ставить ближе метра от забора. но дальше метра уже никто не обязан
06.05.2011 16:16:12, Мадам Шредингер

Кому-то сильно повезло с сестрой и с мамой тоже:) 06.05.2011 15:44:43, lanika
ну у нас большая семья, от каждого по способностям :)
ее мама эту неделю "удочерила" моего ребенка, потому что та болеет, а мне на работу надо. я потому то там и оказалась 06.05.2011 15:47:16, Мадам Шредингер
ее мама эту неделю "удочерила" моего ребенка, потому что та болеет, а мне на работу надо. я потому то там и оказалась 06.05.2011 15:47:16, Мадам Шредингер

так мне вовремя сказали, я на работе распечатала задник и рыбок :) из и-нета
06.05.2011 15:42:09, Мадам Шредингер
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание