Так как топик уполз далеко вниз, я лучше отвечу тут. Да и тема вроде как интересная.
В чем лицемерие? Давай рассуждать логично и последовательно. Чтобы семья была крепкой жизненно необходимо, чтобы все члены семьи друг друга уважали и принимали такими, какие есть. О какой крепости в семье можно говорить, если супруги относятся друг к другу, как к обузе? Я слабо себе понимаю, как можно, с одной стороны, жить с человеком, требовать от него выполнения определенных обязанностей и т.п., и в то же время относиться к нему как к чему-то ущербному и недостойному? Это что, чемодан, который и тящить тяжело и бросить жалко? Взять хотя бы мужей. Если муж плох, то разве не лицемерие продолжать держать его в качестве мужа, но при этом считать, что положиться на него ни в каком серьезном вопросе нельзя? Зачем тогда такой муж? А если все же он не на столько плох, то не является ли эта мысль основанием задуматься над действительной обоснованностью собственных претензий?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне просто такая теория очень интересна.На счет-один раз и навсегда и насчет того, что следующие не лучше.А если все же встретится человек, который очень понравится.Иль ты "отметаешь" вообще возможность второго(третьего), более счастливого брака?
25.12.2001 16:41:22, П-Оля

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье