Вы еще живые? ) Вы стали углеводы есть? У меня на 3-ий день интересный поворот - вообще отвращение к пище как к таковой )
сквозь отвращение ем курочку отварную с салатом капустным/ Но что-то уже плохеет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Две недели легко. Я прошлой весной так питалась. Только одними овощами. И сейчас тоже хочу на это перейти, но пока не получается. Чуть не каждый день какие-то пьянки и юбилеи. Можно не котлету, а отварную куриную грудку или индейку. То что с минимальным жиром.
06.05.2011 12:28:10, Ольга*
У меня в этот раз как-то не очень... За первую неделю ушло 2.5 кг набранного в Италии веса. Но они у меня и так быстро уходят. Самая борьба - за последние 1.5-2 кг. В воскресенье дала себе расслабиться (хлеб, один десерт - на вечеринке), с понедельника опять - ни гугу, но что-то дала сбой. Вдруг вес начал ПРИХОДИТЬ. Непонятно - от бокала вина что-ли? Когда такое происходит, то я уже знаю, что с диеты надо слезать и переждать немного. Так что вчера благополучно "слезла". Сегодня ко мне тетя гостить приезжает, так что с диетой все равно было бы сложно. А как уедет - опять на пару недель сяду, все-таки добью эти последние 1.5 килограмма!
06.05.2011 09:58:34, Petra
У меня тоже первые пара кг быстро уходят. А потом все. И тоже после гостей я набрала пару кг к обычному весу. Они бы и так ушли постепенно, но я взвыла и быстро их ликвидировала. Но дальше, чувствую, опять стоп.
06.05.2011 12:37:56, свадебный фотограф
на 3й день?...у меня четвертая неделя заканчивается.за истекщий перрио из углеводов был съеден 1 бублик белого теста, 3 шоколадные конфеты и 80гр плитка 75% горького шоколада.
Я считаю, что это уже много, поэтому след. недели 2 буду вообще воздерживаться.
отвращение к пище было на той ннеделе на пару дней. потом прошло. я просто сделала себе вместо салата обычного - цуккини на гриле (естественно, без соли и масла).А сегодня очень молодые баклажаны также и помидор.
надо немного менять рацион после нескольких недель.
просто когда я вижу на весах минус 8 кг за истекший период, то останавливаться не хочется. 05.05.2011 22:16:25, Лангуста
Эт само собой :) Мне кажется для похудения важны калории, а не углеводы.
06.05.2011 12:48:31, Дикая хозяйка
То есть, если человек ест 300 ккал быстрых углеводов в день и больше ничего - то он умрет от голода толстым? :)
07.05.2011 09:05:09, Nessie
Я считаю, что это уже много, поэтому след. недели 2 буду вообще воздерживаться.
отвращение к пище было на той ннеделе на пару дней. потом прошло. я просто сделала себе вместо салата обычного - цуккини на гриле (естественно, без соли и масла).А сегодня очень молодые баклажаны также и помидор.
надо немного менять рацион после нескольких недель.
просто когда я вижу на весах минус 8 кг за истекший период, то останавливаться не хочется. 05.05.2011 22:16:25, Лангуста
о господи, так вот о чем... я не ем углеводов с начала февраля.
ни сахара, ни мучного, ни круп. никаких продуктов, содержащих это (готовые соусы, компоты, газированные напитки).
только фрукты и овощи. не СУХОфрукты, а просто фрукты, и то не все: грейпы, циртусовые и зеленые яблоки. иногда клубника. фсе. 06.05.2011 00:43:52, millimetr
ни сахара, ни мучного, ни круп. никаких продуктов, содержащих это (готовые соусы, компоты, газированные напитки).
только фрукты и овощи. не СУХОфрукты, а просто фрукты, и то не все: грейпы, циртусовые и зеленые яблоки. иногда клубника. фсе. 06.05.2011 00:43:52, millimetr

Для похудения нужно правильное соотношение белков-жиров и углеводов. Т.к. похудение=сжигание жира есть ни что иное, как химическая реакция, которая при недостатке определенного компонента просто не может идти.
06.05.2011 20:39:29, Polett

Ну именно про такую ситуацию сказать не могу, но что от голода можно умереть толстым - это точно.
07.05.2011 12:05:47, маугленок
сильна))я так долго не планирую. через пару недель буду есть что-то из медленных сахаров, немного и раздельно с другой пищей. но пока идет.
и роллы и суши - все рисосодержащее тоже в топку...жалко.
я сегодня пила Лаймон фреш
но на фоне моего обжорства в последнее время это простительно, я думаю.
06.05.2011 01:16:57, свадебный фотограф
и роллы и суши - все рисосодержащее тоже в топку...жалко.
я сегодня пила Лаймон фреш
но на фоне моего обжорства в последнее время это простительно, я думаю.
06.05.2011 01:16:57, свадебный фотограф
ну может, 5-ый
но конкретно при мысли о еде противно становится
ну это же хорошо, в общем-то..
как-то отступили мысли о вкусной еде, отступили
тоже немного горького шоколада вчера поела - такая гадость!
8 кг - вообще моя заветная мечта.. эх.. 05.05.2011 22:21:14, свадебный фотограф
но конкретно при мысли о еде противно становится
ну это же хорошо, в общем-то..
как-то отступили мысли о вкусной еде, отступили
тоже немного горького шоколада вчера поела - такая гадость!
8 кг - вообще моя заветная мечта.. эх.. 05.05.2011 22:21:14, свадебный фотограф
так я же предупреждала, что аппетит волшебным образом пропадает.
я на 10 с прошлого лета похудела. 06.05.2011 00:44:49, millimetr
я на 10 с прошлого лета похудела. 06.05.2011 00:44:49, millimetr
Лично для меня, когда аппетит пропадает - это не хороший признак. Значит, организм приспособился, и основная эффективность спала.
06.05.2011 10:00:10, Petra
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание