Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любителям сыра!
Вы решились бы попробовать этот сыр? Я до сегодняшнего дня не знала о его существовании. Спасибо журналу "Гастроном")
04.05.2011 22:08:09, Kopa Хюбш
21 комментарий



Этот сыр надо в похудательной рекламировать. 04.05.2011 23:59:04, Вероятность


Там делают примерно по такой технологии, ну не пекорино фигурирует, а домашний сыр, но в нем как раз вызревают черви (пока сыр лежит в земле завернутым в пальмовые листья).
Кстати, я когда недавно была в африке, интересовалась таким сыром - мне сказали, да, делают его и сейчас, очень популярное блюдо в некоторых племенах. 04.05.2011 22:18:09, Rumba*

Хотела написать, что не против, без личинок, но потом дочитала про опасность заражения ими живыми кишечника и передумала.
04.05.2011 22:13:36, Елна
Я читала про такой сыр,но я не ем тухлятину,фу,пусть даже она супер гламурная.
04.05.2011 22:11:35, Галя и

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание