Надо звонить на работу, которая меня увлечённо увольняет, чтоб договориться о встрече.
Положено вручить им заявление по уходу за ребёнком и все нужные документы - для выплаты пособий.
Это будет мой предпоследний туды визит (следующим пунктом я уволюсь).
Я уж не говорю о том, что никаких подарков-тортиков не будет - хоть бы не покусали-то ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
С каким чюйством положено звонить , а потом совершить визит на работу, откеда увольняют??
03.05.2011 14:59:41, Русская пианистка23 комментария

Обязательно всем спасибо скажите - за мудрое руководство, за роскошь общения, за полезные советы и бесценный опыт.
Торт обязателен.
Питер маленький, земля круглая, не работой единой.... 03.05.2011 15:57:42, Северное Сияние

Вообще без всяких чувств. Позвонили - договорились - отвезли. И все. А боитесь "покусов" - мужа попросите отвезти, его, чай, не покусают (только пусть расписку возьмет о приеме документов с датой, а то потеряют-выкинут, а скажут - не было). Или почтой пошлите.
03.05.2011 15:25:21, Saraby
Насколько я знаю, имеете. Но ссылку не дам. Иногда это даже предпочтительнее, можно послать с уведомлением о вручении и у Вас на руках останется опись вложения, т.е. "потерять" не получится.
03.05.2011 15:42:12, Saraby

Никто не знает куда и когда жизнь занесет и с кем из коллег придется встретиться и в каких обстоятельствах))) 03.05.2011 15:35:46, natmet
*возмущенно* торт в лицо?! надо самой его съесть целиком, на глазах бывших коллег и начальства. :-)
03.05.2011 15:40:23, Ветер Перемен
03.05.2011 15:40:23, Ветер Перемен
Зачем увольняться-то? Вам эта "работа" будет исправно платить деньги за малышастика до 1,5 его лет. Они обязаны.
03.05.2011 15:21:14, Августина5

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание