Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Филологам
"отняла" я у деточки что-то типа сырка из творога, называется Твороженное лакомство. что-то меня слово Твороженное смущает, или я придираюсь? кстати, на вкус ничо так:)
02.05.2011 21:00:41, Рене
23 комментария

в рижском ресторане в меню-пироженное,тоже звучит)).Уточнила-что-то типа пирожного или кусочка пирога,или еще что-то.Оказалось все-таки пирожное)
02.05.2011 23:54:02, Schraibikus

поразглядывала картинку-пришла к выводу, что видимо написано по аналогии со словом Мороженое, и по вкусу похоже на Лакомку, но зачем тогда две Н?
02.05.2011 21:11:23, Рене

Или хуже - от желания обмануть потребителя и впарить ему ненатуральный продукт, маленько сделав его похожим на натуральный (см. Гуму) 02.05.2011 21:15:34, Пи-Джин
да уж...вспоминаются китайцы, как они на дешевых подделках одну букву меняют у известных брендов
02.05.2011 21:24:05, Рене

Может, они где-то видели слово "створоженное", которое с двумя н пишется?
02.05.2011 21:14:58, Брюзжит Джонс
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.