Покрытие сети 3G у МТС и Мегфона в подмосковье уже очень неплохое. В районе моей дачи и у того и у другого оператора есть.
Но среди закрашенного зеленым/красным (зона покрытия) есть маааленькое бело пятнышко. Ровно на нашем поселке :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на их сайтах, в МТС- раздел Интернет, у мегафона - прямо на главной странице ссылка
30.04.2011 21:49:58, virus

мтс мне многие ругали.
я еще на скайлинк смотрю, но в сомнениях 30.04.2011 14:49:33, Мальмё © (МамАнечка)
Мы сейчас пользуемся Скайлинком для интернета.
Но я все жду, когда же 3G в наших краях появится. 30.04.2011 14:51:13, virus
Но я все жду, когда же 3G в наших краях появится. 30.04.2011 14:51:13, virus

у нас "на заре сотовой связи" на даче телефон только около туалетной будки ловил:)
постоянно приходилось маячить возле этого заведения, его надо было поговорить:) 30.04.2011 14:51:26, Мальмё © (МамАнечка)

забавно как. интересно, как это с точки зрения физики объясняется 30.04.2011 14:47:52, Ci Sara
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.