Если бы в качестве подарка из Питера вам привезли пакет с корюшкой (вяленой или в банке))), невским пивом и и маленькой эрмитажной книжечкой?
Мне нужно сдеалть приятное виртуальному знакомому за услугу. Человек непафосный, читающий, с чувством юмора.
Хочестя что-то нетривиальное...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
отличный подарок мне кажется. не любит корюшку и пиво, получит удовольствие от книжки. но больше шансов, что оценит все компоненты подарка
30.04.2011 18:48:12, ALora

я положительно отношусь к любому подарку. даже когда мне алкоголь дарят - я его потом пристрою.
но вообще...ну вот я конкретно "пивасики" эти на дух не переношу, соленое не ем сейчас, книги читаю только с экрана....:)
а для мужчины, вероятно, неплохой сувенир будет. 30.04.2011 16:27:11, Лангуста
но вообще...ну вот я конкретно "пивасики" эти на дух не переношу, соленое не ем сейчас, книги читаю только с экрана....:)
а для мужчины, вероятно, неплохой сувенир будет. 30.04.2011 16:27:11, Лангуста

я лично пиво не пью.
но если понимаю, что человек мне хотел приятно сделать, скажу спасибо :) в любом случае это лучше моей гнилой клубники, которой я одарила учителей на 8 марта :) 30.04.2011 14:30:34, Маграт
но если понимаю, что человек мне хотел приятно сделать, скажу спасибо :) в любом случае это лучше моей гнилой клубники, которой я одарила учителей на 8 марта :) 30.04.2011 14:30:34, Маграт

еще я знаю как мариновать корюшку, потрясающе вкусно!
Но я очень в теме что корюшка питерский бренд, рецепт еще бабушкин и на д.р. у меня часто корюшка. Она как раз идет в это время. 30.04.2011 14:02:32, Северное Сияние

хотя тоже не пафосая... 30.04.2011 13:59:37, LightBug©
отличный подарок. :-) только пиво лучше не балтику, а то, чего в другом городе не продается.
30.04.2011 13:59:27, Ветер Перемен
30.04.2011 13:59:27, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.