Помогите в кулинарии пожалуйста
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если соус с кунжутом понравился, может просто тхину(тахини) взять?
У вас там точно должна быть.
Да и на основе тхины множество соусов получается. 26.04.2011 10:44:35, Thumbelina
У вас там точно должна быть.
Да и на основе тхины множество соусов получается. 26.04.2011 10:44:35, Thumbelina
у вас кедровое масло продают? Если да, то на основе любого без запаха делаете зелено-чесночный микс в ступке (почти как песто) и смешиваете с кедровым. кедрового должно быть не меньше 70% от общей массы. Но это для любителей кедра вообще. Можно и орешки накидать.
26.04.2011 08:40:56, Кабриолетта
Ой йо... Самый подxодящий соус для спаржи - голландский - как раз и на молоке, и с желтком, и с маслом...
Может, по рецепту соуса бешамель, только на соевом молоке и без масла сделать? 26.04.2011 01:26:19, Хомяк Абрикосовый
Может, по рецепту соуса бешамель, только на соевом молоке и без масла сделать? 26.04.2011 01:26:19, Хомяк Абрикосовый
не. этот соус я знаю. не пойдёт. другие хочу. вчера делала вот этот соус: [ссылка-1]
всё уже сьели.
сегодня купила фиолетовую спаржу. хочу в другом соусе. пробовала в одном магазине с кунжутом в азиатском стиле спаржу. вкусно было. но рецепта у меня нету. ещё думаю о чём нибудь чесночном. 26.04.2011 01:31:33, KengaLu
всё уже сьели.
сегодня купила фиолетовую спаржу. хочу в другом соусе. пробовала в одном магазине с кунжутом в азиатском стиле спаржу. вкусно было. но рецепта у меня нету. ещё думаю о чём нибудь чесночном. 26.04.2011 01:31:33, KengaLu
Мои - не любители спаржи, если и соглашаются ее съесть "под соусом" - один-два раза за сезон - так только под "голландским"... и только местную, "беелицкую". Так что тут - я пас ;-)
26.04.2011 01:35:43, Хомяк Абрикосовый
а нам сказали полезно, мы и жрём :) в основном зелёную кстати предпочитаем.
26.04.2011 01:36:58, KengaLu
так если нравится - так на здоровье! :-) "Беелицкая" - это по месту произрастания, считается самой лучшей спаржей из той, что в Германии выращивают. "Beelitzer Spargel". Ну и самая дорогая, соответственно. Ибо - "имидж!" :-) Ну и - в Берлине и окрестностяx - самая свежая, потому что рядом растет :-)
26.04.2011 01:42:11, Хомяк Абрикосовый
а я про белую подумала. я почему-то в Германии только белую видела. а у нас больше зелёная распространена.
26.04.2011 01:43:20, KengaLu
Так беелицкая - и есть белая, тоолстая :-) Классическая, так сказать. Но зеленую тут тоже продают, причем не только импортную, но и местную.
26.04.2011 01:45:09, Хомяк Абрикосовый
Читайте также
Что это такое: краткий гид по средствам для ухода за кожей головы
Как правильно ухаживать за волосами?
Путешествие в сказку: куда поехать с ребенком по местам детских книг
Тематические парки и музеи по мотивам детских книжек в России и за рубежом