творожную. оказывается капитально я от сладкого отвыкла :)
купила в Стокманне очень хорошу готовую пасху творожную, но сладкая она сильно :( пришлось добавить несладкого творогу дома :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас везде продаваются, но я традиционно пошла в Стокманн - думается, что там с качеством лучше, они больше ценят своих покупателей, да и покупатели у них общим уровнем повыше :)
24.04.2011 09:54:47, Гума

если самой делать, то много получается. мне столько не нужно :) а в Стокманне качественная.
эх, помню в советское время я получала пасхту от лучшего кондитера города Таллина, автора киевского торта.... 23.04.2011 23:33:49, Гума
эх, помню в советское время я получала пасхту от лучшего кондитера города Таллина, автора киевского торта.... 23.04.2011 23:33:49, Гума

Тамара, мне - много! :) у меня всё вместе 600-700 грамм, как раз на одну пирамидку.
23.04.2011 23:41:53, Гума

у меня целый список рецептов от Молоховец от руки в тетрадке - из оригинальной книги переписывала :)
23.04.2011 23:46:01, Гума

у нас - в каждом магазине. а в советское время- в кондитерских отделах кафе. называлось, правда, сырковая масса :)))
23.04.2011 23:54:33, Гума

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание