Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про тв и профессионализм оного

наткнулась сейчас на нтв на передачу про что-то "загадошоное". думала это третий "мистический" канал с тремя пальцами, но нет, нтв. там в общем про то что Тамань гибнет, мол там бермудский треугольник. потому что дольмены разрушают. и все это время речь о тамани. а 100 раз показали геленджикскую бухту и те самые дольмены которые около него километрах в 15. Но опять все про тамань. И про дольмены тоже - мол излучают энергию, духи там живут и все такое. и загадочное место у новороссийска тоже показали где адмирал нахимов погиб. мол и шедший ему навстречу Петр Васев тоже в маразм впал из-за загадочности места.

мне поскольку геленджикские места вторая родина просто смешно. если кому нет, помжно на карте посмотреть где тамань а где геленджик. туда 4 часа вообще-то ехать на медленно едущем автобусе.
23.04.2011 14:45:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такое очень часто встречается, вставляют старые видеосюжеты, текст новый. На моей памяти- 1 канал, новости про открытие нового газового промысла, и весь сюжет крупным планом бережно хранимый на с 1972 года щит с надписью- "Газ Уренгоя- Родине", расстояние между щитом и промыслом- километров двести)
Ну и я пару раз участвовала в съемках сюжетов для новостей центральных каналов- то еще шоу. главное- чтоб зрелищно))
23.04.2011 21:08:30, Tortilla ex.GalaNTka
masyanya белая и пушистая
а мне то как смешко , когда в рекламах Лимассольских отелей показывают лазурное море с желтеньким (почти белым ) песком ..... Только у пары отелей есть желтые насыпные пляжи , остальное все серочерное . 23.04.2011 20:17:07, masyanya белая и пушистая
Nanik
В новостях про Турцию еще очень любят Египет ставить в иллюстрации. 23.04.2011 22:15:31, Nanik
Nanik
Я даже могу объяснить, почему так происходит. Чаще не из-за незнания того, где Тамань, а где Геленджик. 23.04.2011 16:07:46, Nanik
а почему? картинка бухты интереснее чем тамань? 23.04.2011 16:10:58, ALora
Nanik
Например, взяли ту съемку, которая была. Бюджета на то, чтобы снимать, не выделено.
Или еще лучше: были уже смонтированные съемки, их быстрее вставить, а это ж какая экономия.

Возможен вариант "ну какая разница, дольмены и дольмены, никто не заметит". Нету гербовой – пишем на простой.
23.04.2011 16:21:14, Nanik
часто вариант "нет денег ехать и снимать", заменяется руководством на "нас ваши проблемы не е... как хотите, но сделайте" и люди начинают извращаться, искать хоть что-то, что может быть похожим на недостающие кадры. А в целом... у людей мнение о ТВ выше, чем оно есть на самом деле... "Когда б вы знали, из какого сора..." Это как в театре: из зала все такими красивыи кажутся, а за кулисами видно, что у главной героини платье с дыркой и парик ужасный. 23.04.2011 19:31:12, соглашусь
Nanik
ТВ – дело вообще неблагодарное в определенном смысле. Только для больших фанатов. Потому что редактор, получающий меньше водителя, это типа в порядке вещей. А еще можно сравнить бюджет на декорации программы и на ее производство (без техники) – и рыдать кровавыми слезами. 23.04.2011 19:48:51, Nanik
Тоже смотрела и не знала плакать или смеяться 23.04.2011 15:07:10, Букина
Похоже, что некто хочет и Тамань под себя приспособить. Геленжика ему мало. 23.04.2011 14:58:02, NLU
так там много этих нектов, не один путин (если называть вещи своими именами). патриарх еще нынешний. масса московских деятелей.

но меня просто беспрадонность очевидного обмана изумила - речь о Тамани и картинка все время геленджикской бухты. типа это тамань.

это как если бы нам сейчас показывали фукусиму в виде чернобыля
23.04.2011 15:05:36, ALora
ТВ делается по прежнему вот так [ссылка-1] 23.04.2011 15:23:38, NLU
ну да, примерно так 23.04.2011 15:35:14, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!