наткнулась сейчас на нтв на передачу про что-то "загадошоное". думала это третий "мистический" канал с тремя пальцами, но нет, нтв. там в общем про то что Тамань гибнет, мол там бермудский треугольник. потому что дольмены разрушают. и все это время речь о тамани. а 100 раз показали геленджикскую бухту и те самые дольмены которые около него километрах в 15. Но опять все про тамань. И про дольмены тоже - мол излучают энергию, духи там живут и все такое. и загадочное место у новороссийска тоже показали где адмирал нахимов погиб. мол и шедший ему навстречу Петр Васев тоже в маразм впал из-за загадочности места.
мне поскольку геленджикские места вторая родина просто смешно. если кому нет, помжно на карте посмотреть где тамань а где геленджик. туда 4 часа вообще-то ехать на медленно едущем автобусе.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Такое очень часто встречается, вставляют старые видеосюжеты, текст новый. На моей памяти- 1 канал, новости про открытие нового газового промысла, и весь сюжет крупным планом бережно хранимый на с 1972 года щит с надписью- "Газ Уренгоя- Родине", расстояние между щитом и промыслом- километров двести)
Ну и я пару раз участвовала в съемках сюжетов для новостей центральных каналов- то еще шоу. главное- чтоб зрелищно)) 23.04.2011 21:08:30, Tortilla ex.GalaNTka
Ну и я пару раз участвовала в съемках сюжетов для новостей центральных каналов- то еще шоу. главное- чтоб зрелищно)) 23.04.2011 21:08:30, Tortilla ex.GalaNTka

Или еще лучше: были уже смонтированные съемки, их быстрее вставить, а это ж какая экономия.
Возможен вариант "ну какая разница, дольмены и дольмены, никто не заметит". Нету гербовой – пишем на простой. 23.04.2011 16:21:14, Nanik
часто вариант "нет денег ехать и снимать", заменяется руководством на "нас ваши проблемы не е... как хотите, но сделайте" и люди начинают извращаться, искать хоть что-то, что может быть похожим на недостающие кадры. А в целом... у людей мнение о ТВ выше, чем оно есть на самом деле... "Когда б вы знали, из какого сора..." Это как в театре: из зала все такими красивыи кажутся, а за кулисами видно, что у главной героини платье с дыркой и парик ужасный.
23.04.2011 19:31:12, соглашусь

Похоже, что некто хочет и Тамань под себя приспособить. Геленжика ему мало.
23.04.2011 14:58:02, NLU
так там много этих нектов, не один путин (если называть вещи своими именами). патриарх еще нынешний. масса московских деятелей.
но меня просто беспрадонность очевидного обмана изумила - речь о Тамани и картинка все время геленджикской бухты. типа это тамань.
это как если бы нам сейчас показывали фукусиму в виде чернобыля 23.04.2011 15:05:36, ALora
но меня просто беспрадонность очевидного обмана изумила - речь о Тамани и картинка все время геленджикской бухты. типа это тамань.
это как если бы нам сейчас показывали фукусиму в виде чернобыля 23.04.2011 15:05:36, ALora
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание