Пошла купить себе сумку. Купила: мужу костюм, 2 рубашки и галстук, себе домашние штаны, легкий халат, летний сарафан в горошек :) и таки да! Сумку!!! Ну продукты за покупки не считаются.
Самое сложно оказалось - выбрать сумку. Часа полтора точно, если не больше провела в магазине при медведковской фабрике. Девы, как там много красивущих кожаных сумок от 2500 и до 6000! Какие расцветки, фасоны, выделка! Самое сложное оказалось именно схватив 5 сумок выбрать из них одну, при этом не отвлекаясь еще на 40 приглянувшихся моделей. Теперь я снова туда хочу, там осталась такая замечательная желтая и еще одна черничного цвета...ыыы....
"исповедалась"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Эх я себе тоже сумочку прикупила.
Оказалась очень удобной - среднее отделение на магнитах, и легко открывается, чтоб найти то что женщины обычно ищут в сумке минут по десять.
Хорошо.
А я насчет шопинга сейчас осваиваю инет-магазины. Лень мотаться в мегу чтоб увидеть там подростковый 42й и уйти ни с чем. 22.04.2011 20:06:31, Moon
а показать?
кстати про одежду. Я хожу только в те магазины, где гарантированно шьют на мой размер. Зачем тратить кучу времени на Мегу в поисках неизвестно чего? А так у меня список из примерно 6 марок, где точно я себе что-то могу найти. Туда и хожу целенаправленно. 22.04.2011 20:18:41, Даритта
Оказалась очень удобной - среднее отделение на магнитах, и легко открывается, чтоб найти то что женщины обычно ищут в сумке минут по десять.
Хорошо.
А я насчет шопинга сейчас осваиваю инет-магазины. Лень мотаться в мегу чтоб увидеть там подростковый 42й и уйти ни с чем. 22.04.2011 20:06:31, Moon

кстати про одежду. Я хожу только в те магазины, где гарантированно шьют на мой размер. Зачем тратить кучу времени на Мегу в поисках неизвестно чего? А так у меня список из примерно 6 марок, где точно я себе что-то могу найти. Туда и хожу целенаправленно. 22.04.2011 20:18:41, Даритта
завидую тебе со страшной силой.
а меня от шопинга тошнит уже:( 22.04.2011 17:42:14, Лангуста
я просто в это играю редко. И только под настроение. Ты же сама понимаешь, что если есть бифштексы каждый день... :) универсальная аналогия.
22.04.2011 17:46:34, Даритта
а меня от шопинга тошнит уже:( 22.04.2011 17:42:14, Лангуста

[ссылка-2]
[ссылка-3] 22.04.2011 17:29:01, Даритта

А оне, видите ли, "таскаться за тряпками" терпеть не могут. 22.04.2011 17:04:59, Rumba*

Вдруг кто-нибудь посоветует рыбные места. 22.04.2011 17:11:07, Вероятность

а я вот так не могу. мне надо, чтоб ещё и фирма была. из-за этого столько всего с виду хорошего забраковываю. 22.04.2011 17:04:33, KengaLu

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.