Дня три назад я писала, что в издательстве хотят сдать в макулатуру много технических и военных журналов.
Тем, кто итересовался, можно ли приобрести списаные журналы - ответ Самого Главного Начальника: "Ни одна живая душа, включая сотрудников, не купит журнал дешевле, чем по первоначальной цене."
Я пыталась говорить, что это для детей, что люди сами приедут и заберут, что это выгоднее, чем выбросить. Заходила с другой стороны и говорила про рекламные акции, про распродажи прошлых коллекций. Напоминала про благотворительность и школьные библиотеки. Считала, сколько денег окажется у него в кассе без всяких хлопот...
Нет. Журналы будут пересчитаны, взвешены, вывезены (бесплатно) и казнены в шредере под присмотром сотрудника фирмы :(
Да что же меня так зло берет, девочки...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно раздать только то, что потом не собираешься продавать никогда. Это закон бизнеса.
21.04.2011 16:41:24, NLU
Анекдот знаете про договор с Манхеттенским банком, Торговец самечками не даёт взаймы, а банк не торгует семечками:)
21.04.2011 20:55:14, NLU
интересно, я вот слышал, что в Макдачнице спустя какое-то количество часов корм, который он готовят, уничтожается. Не раздаецца нищим, сотрудникам и пр. Как ты думаешь - почему? Сроки годности непричем.
21.04.2011 16:35:58, AleXXX
Например, могут специально готовить больше жратвы, чтобы потом ее списать и загнать по дешевке/съесть самим/ забрать домой и т.д.
21.04.2011 17:55:30, Ива Монтаны
у меня лично нет,у ребёнка тоже.. списывают через несколько большее время...;-))))))) если интересно через сколько именно - сегодня спрошу,как придёт...
знаю,что их штрафуют несчадно за незамену фартуков при подходе к разным продуктам(если пришлось- обычно люди стоят на продукте), и при вытирании столов одной трапкой.. т.е. тряпка дла салата,а ты вытираешь тряпкой для помидоров...
это есть...
волосы заставляют под сетку убирать... руки моют чуть не каждые 5 минут.. 21.04.2011 18:07:00, Бандерилья
Так и есть.. ребёнка там работает,говорит- уничтожают... никому не разрешают ничего брать..
их там и кормют чётко по списку- гамбургер,картошка,напиток... это на 4-х часовом графике..,6-ти ещё пирожок и кофе..,9-часоа - ещё гамбургер,картошка,напиток 21.04.2011 17:06:25, Бандерилья
ой, они сами как-то мутно это объясняют.
типа, чтобы покупателю досталось самое свежее. 21.04.2011 16:39:06, Ci Sara
я тебе говорю. я у ихнего маркетинг-директора на конференции спрашивала.
21.04.2011 16:41:34, Ci Sara

сами жрать будут, свиньям домой брать, голубей с крысами плодить, продавать по полцены и т.д.
21.04.2011 17:45:50, AleXXX
AleXXX говорит как есть а самом деле. именно так. всё должно уничтожаться. а то сожрет ктонить несвежее, а МакДак будет в ответе.
21.04.2011 18:27:07, Гума
нет, спасибо.
У тебя есть другие объяснения, почему через 12 минут - в помойку? 21.04.2011 17:52:53, AleXXX
У тебя есть другие объяснения, почему через 12 минут - в помойку? 21.04.2011 17:52:53, AleXXX

знаю,что их штрафуют несчадно за незамену фартуков при подходе к разным продуктам(если пришлось- обычно люди стоят на продукте), и при вытирании столов одной трапкой.. т.е. тряпка дла салата,а ты вытираешь тряпкой для помидоров...
это есть...
волосы заставляют под сетку убирать... руки моют чуть не каждые 5 минут.. 21.04.2011 18:07:00, Бандерилья
у меня сестра там работала. тоже рассказывала, что все так. но однажды была допущена к.. ну короче, пришла тогда и сказала, что спокойно потом достают все, что надо, и пускают дальше. просто далеко не все это видят
22.04.2011 08:41:13, Жемчужина*

их там и кормют чётко по списку- гамбургер,картошка,напиток... это на 4-х часовом графике..,6-ти ещё пирожок и кофе..,9-часоа - ещё гамбургер,картошка,напиток 21.04.2011 17:06:25, Бандерилья
А вот и причём. У гамбургера есть срок годности, у книг или туфель нет, там другие критерии.
21.04.2011 16:41:12, Ксанаду

типа, чтобы покупателю досталось самое свежее. 21.04.2011 16:39:06, Ci Sara

их стандарты выше чем срок годности. И вааще - гамбургер не тухнет никогда, это известно. Он мумифицируется.
21.04.2011 16:41:57, AleXXX
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание