...правда мелкое море? Знакомые приехали с Мальдив, рассказали, что акулы туда не заплывают (а их полно в индийском океане), потому что море мелкое, по колено буквально :)
Если да, тогда не буду туда хотеть. Я плавать люблю!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я была там 3 раза и на разных островах. Нигде на мелководность пожаловаться не могу.
Море "по колено" только у берега, затем идет разная по широте песчаная полоса (по шейку), а потом уже риф и глубина.
Акул видела разных.
И совсем маленьких, и метра под два. Причем со вторым экземпляром я столкнулась, плавая между рифом и берегом, т.е. на мелководье, но...про "несчастные случае на стройке" не слышала)) 21.04.2011 20:14:09, SveM

правда мелкое. там лагуны. но там и на мелкоте водится всякая живность. мурены например, акулы тоже. акул правда мои свекры отдыхавшие там лично не видели, но им при отъезде уже сказали что они там водятся. а мурены жили прямо у них под домом на сваях.
21.04.2011 17:00:05, ALora
ну в общем есть где, по кр мере можно плавать, не натыкаясь коленями на морских ежей на расстоянии 20 метров от берега не будете цепляться, как я на Крите:) но мальдивы для любителей разнообразной живности морской, ее там много.
21.04.2011 19:27:23, ALora

а плавать я не очень люблю, больше просто тусить в воде, плескаться. а после таиланда вообще теперь боюсь:( 21.04.2011 16:05:28, ZAIA

ну, полтора-два метра для большой акулы достаточно? как и для меня) 21.04.2011 15:43:32, Xenny

про маленьких знаю, да. 21.04.2011 15:35:23, Xenny

Ты ската разглядела? По вечерам эти здоровилы приплывают на пляж, и специальные люди их кормят. Скаты выпрыгивают своими тушами из воды и хватают куски жратвы. Море просто кипит скатами. 21.04.2011 16:03:39, Ива Монтаны

впрочем, недельку я и без экскурсий обойдусь, в безлюдной тишине поплавать. А что они там едят, в бунгалах? кто и чем их кормит? 21.04.2011 16:47:06, Xenny

Если мне память не изменяет, в стоимость поездки входил завтрак. Или ничего не входило. А кормиться можно в кафе-ресторанчиках. Говорят, вкусно и дешево. 21.04.2011 16:51:47, Ива Монтаны

а то ща окажется, что отдыхающих мало, зато местных под каждым кустом) 21.04.2011 16:55:36, Xenny

Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание