Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пуп земли
Где по вашему находится центр мира? Политический, интеллектуальный, культурный? Куда следует направлять стопы свои амбициозному человеку?
21.04.2011 10:35:12, Даритта
28 комментариев

А, может, будущее вообще заключается в межпланетных перелетах и надо детей в детсад при NASA сразу yстраивать :) 21.04.2011 14:32:50, Natalya(LB) d'Etretat
из моих не очень многочисленных поездок я вынесла ощущение, что пуп земли - Лондон.
21.04.2011 13:52:19, Маграт

Сейчас не знаю, от пупков этих хоцца подальше, но и не вглушь. Себе я нашла такой пупочек. 21.04.2011 12:08:58, Кабриолетта

есть наверняка какой нить закрытый клуб черных кардиналов, вот туда и направить)
21.04.2011 10:58:45, Colline

Но лучше совместить еще и с территориальным перемещением, если на данном месте жить невтерпеж (бывает же). 21.04.2011 11:21:13, CoralliOasis

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.