И что с этим делать? На почту пришло письмо, что мой аккаунт на одноклассниках был приостановлен, за неправомерное использование учетной записи бла-бла-бла и нарушение наказывается взысканием в размере 86 минимальных оплаты труда, согласно ФЗ "О рекламе" от 28.8.1998 г..
Во избежание принятия принудительных мер, мне рекомендуется активировать свой профиль и подтвердить, что я не являюсь правонарушителем.
Узнать про процедуру деблокировки предлагается по ссылке. Ссылка у меня не открывается. Пароля я не помню, не была там больше года, наверное. Сделала новый пароль. Сходила туда. Вроде есть он, аккаунт, или что значит "приостановлен"? Или это все фигня полная?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Разводка оно. 21.04.2011 08:00:00, Клетчатая
У меня так было. Закрыли профиль за рассылку спама. (я разумеется, никакой спам не рассылала). Но у меня ссылка открылась, на почту пришел новый пароль и профиль открыли. Если у вас ссылка какая-то левая, попробуйте в службу поддержки написать.
21.04.2011 07:56:53, Горгулья
читайте внимательно адрес, с которого пришло сообщение. Скорее всего - одноклассники не имеют к этому никакого отношения.
21.04.2011 02:10:49, мышка на сервере
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание