Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И что с этим делать? На почту пришло пис

И что с этим делать? На почту пришло письмо, что мой аккаунт на одноклассниках был приостановлен, за неправомерное использование учетной записи бла-бла-бла и нарушение наказывается взысканием в размере 86 минимальных оплаты труда, согласно ФЗ "О рекламе" от 28.8.1998 г..

Во избежание принятия принудительных мер, мне рекомендуется активировать свой профиль и подтвердить, что я не являюсь правонарушителем.
Узнать про процедуру деблокировки предлагается по ссылке. Ссылка у меня не открывается. Пароля я не помню, не была там больше года, наверное. Сделала новый пароль. Сходила туда. Вроде есть он, аккаунт, или что значит "приостановлен"? Или это все фигня полная?
21.04.2011 01:36:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спасибо) 21.04.2011 09:49:44, Шерлок
К@тер
Меня несколько лет тому назад так Стрим от инета отключил - с моего IP была "осуществлена массированная рассылка спама". Как выяснилось - под раздачу тогда попала не только я, но и все те, кто подцепил какой-то вирус, рассылающий тонны спама с конкретного компа. Написала заявление, отправила им по факсу - подключили. 21.04.2011 08:43:39, К@тер
Клетчатая
Во фантазия у людей! Как только не придумают деньги выманить.

Разводка оно.
21.04.2011 08:00:00, Клетчатая
ГрандПапчик
а слово СПАМ для ШЕРЛОКОВ рази НЕизвестно??? 21.04.2011 07:57:42, ГрандПапчик
У меня так было. Закрыли профиль за рассылку спама. (я разумеется, никакой спам не рассылала). Но у меня ссылка открылась, на почту пришел новый пароль и профиль открыли. Если у вас ссылка какая-то левая, попробуйте в службу поддержки написать. 21.04.2011 07:56:53, Горгулья
читайте внимательно адрес, с которого пришло сообщение. Скорее всего - одноклассники не имеют к этому никакого отношения. 21.04.2011 02:10:49, мышка на сервере
[пусто] 21.04.2011 01:48:29
рассылка рекламы 21.04.2011 01:50:32, Шерлок
Рассылали?! 21.04.2011 01:57:58, 1637
нет, естественно 21.04.2011 09:49:27, Шерлок

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!