Диалог с мужем.
- Что-то, - говорю, - телевизор у меня не смотрится. Ни кино, ни передачи.
- А по компу смотрятся?
- Ага.
- Переходишь с анаши на героин, - сочувственно прокомментировал муж.
:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
)))
а если уже ни там ни там не смотрится?) 20.04.2011 09:46:12, Colline
а если уже ни там ни там не смотрится?) 20.04.2011 09:46:12, Colline
кстати, изза этого опять начала по кинотеатрам ходить) боюсь даже думать, что станет когда и они надоедят... )))
20.04.2011 09:50:48, Colline
а я подсела на 101.ру - и начинаю понимать что больше времени у компа провожу потому что СЛУШАЮ :)))
20.04.2011 09:53:46, Гума
аааа) у меня для этого радио отдельностоящее имеется, кажется оно магнитолой называется) на ноуте колонки плохие. радио я тоже люблю слушать, часто фоном какая-нибудь веселая, бодрящая музыка играет)
20.04.2011 10:26:05, Colline
у меня колонки с саббуфером - вполне себе качество. а если еще и телек на комп переключить то почти surround :)
20.04.2011 10:52:35, Гума
ой нет, боже упаси! когда у меня телевизор сломался, многие недоумевали, зачем тебе новый, есть же ноут? ага, щас. я еще и второй хочу купить на кухню. металась просто тв или тв и двд. опять недоуменно народ вопрошает - зачем тебе с двд, если в метре стоит ноут? )))
20.04.2011 11:15:38, Colline
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.