Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о! дочь моя:))
хм. прикольно:))А дочь моя , оказывается, уже почти два года как зарегистрированный пользовательзователь на 7-е:))
19.04.2011 10:26:13, Пионерка
18 комментариев

просто я тут ткнула в некоторые данные - опа - открылась ссылочка со знакомой мордочкой:))
Но она не пишет здесь. и почти не бывает. Я ей сейчас не так интересна:)
а темы мои я и так ей озвучиваю частенько...
(и отдаю себе отчет, что остальные дети тоже уже могут мониторить не только вконтакт:)) 19.04.2011 10:44:16, Пионерка

не общались виртуально?
интересно, можно вот так сцепиться в какой-нить теме и не узнать своего? :) 19.04.2011 10:27:28, Rosenstock
ээээ. да мы тут как-то лет 5 назад смачно пообщались:)) Но она тогда еще была не зарегистрирована:)
19.04.2011 10:29:16, Пионерка
Нет конечно) Кидать не надо
Если совсем честно, я личные разборки в конфе всегда стороной обхожу. У меня почему-то от погружения в личные миры участников удовольствие страдает. Мне гораздо интереснее виртуальные баталии с представляемыми образами 19.04.2011 13:13:07, Дина (Джума)
мдааа. там удовольствие, по-моему, у всех... было... или страдало. но баталия тогда удалась, да:) Во всяком случае, знаю, что некоторые третьи лица интересуются у других третьих лиц, а выжил ли тот ребеночек после прочтения перла мамой, то есть мной:)) Ребеночек выжил. Жиз, здоров,счастлив. Только что мы с ней обе написали тестовый диктант. Теперь ее репетируют по русскому:)) а я отползла:)
19.04.2011 13:19:48, Пионерка
интересно, можно вот так сцепиться в какой-нить теме и не узнать своего? :) 19.04.2011 10:27:28, Rosenstock

Если совсем честно, я личные разборки в конфе всегда стороной обхожу. У меня почему-то от погружения в личные миры участников удовольствие страдает. Мне гораздо интереснее виртуальные баталии с представляемыми образами 19.04.2011 13:13:07, Дина (Джума)

я не сижу постоянно :)
и у меня везение: я даже в рабочем коллективе как-то мимо слухов и склок пребывала :) все знают, я - нет. 19.04.2011 10:39:52, Rosenstock
и у меня везение: я даже в рабочем коллективе как-то мимо слухов и склок пребывала :) все знают, я - нет. 19.04.2011 10:39:52, Rosenstock
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание