В очередной раз меня обуревает желание понавешать дома всякого красивенького искусства. :-))
Вот о таких постерах-афишах что думаете?
Первый
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я его до сих пор помню 18.04.2011 15:20:54, Даритта
у тебя ссылка не открывается?
там цитата из "На игле", что-ли, или как там его перевели. 18.04.2011 15:28:57, Jules
там цитата из "На игле", что-ли, или как там его перевели. 18.04.2011 15:28:57, Jules

Выбирай жизнь. Выбирай работу. Выбирай карьеру. Выбирай семью. Выбирай большие телевизоры, стиральные машины, автомобили, компакт-диск плэйеры, электрические консевные ножи. Выбирай хорошее здоровье, низкий уровень холестерина и стоматологическую страховку. Выбирай недвижимость и аккуратно выплачивай взносы. Выбери свой первый дом. Выбирай своих друзей. Выбери себе курорт и шикарные чемоданы. Выбери костюм-тройку лучшей фирмы и самого дорогого материала. Выбери набор "Сделай сам", чтобы было чем заняться воскресным утром. Выбери удобный диван, чтобы развалиться на нем и смотреть отупляющее шоу. Набивай свое брюхо всякой всячиной. Выбери загнивание в конце всего и вспомни со стыдом напоследок своих дружков-подонков, которых ты заложил чтобы выкарабкаться. Выбирай будущее. Выбирай жизнь 18.04.2011 15:34:41, Даритта

А мне кажется, это про то, что все равно пополнения рядов серой тупой массы не избежать.
Те парни сопротивлялись как могли, но рано или поздно все равно придут к дивану и тупым шоу по ящику. 18.04.2011 15:44:54, Jules
Те парни сопротивлялись как могли, но рано или поздно все равно придут к дивану и тупым шоу по ящику. 18.04.2011 15:44:54, Jules

шо мы тут вам концентрированную атмосфЭру высокого интеллекта разбавляем водопроводной водичкой :-) 18.04.2011 15:34:55, Ольга-13

Из постеров третий понравился. В гостиную:) 18.04.2011 15:16:49, lanika

но я вообще не спец в таких вещах... 18.04.2011 15:16:49, УникаЛьнаЯ
У меня дома висел один постер. Кот валявшийся на книгах. Не удержалась, люблюкошек.
Наша любимая кошара недолго думая свалила картину (там были рама и стекло, все разбилось к чертям собачьим и пришлось выкинуть). Видимо так она поборола конкурента.
Не надо постеров.
Постеры - это как искусственные цветы. Уместны в определенных местах. Вполне официальных. гсотиницы-рестораны. 18.04.2011 15:12:20, Moon
Наша любимая кошара недолго думая свалила картину (там были рама и стекло, все разбилось к чертям собачьим и пришлось выкинуть). Видимо так она поборола конкурента.
Не надо постеров.
Постеры - это как искусственные цветы. Уместны в определенных местах. Вполне официальных. гсотиницы-рестораны. 18.04.2011 15:12:20, Moon
Если интерьер кафешный или модерн, тогда еще куда ни шло. Если нет - не тратьте деньги.
18.04.2011 15:08:49, Брюзжит Джонс

а потом приxодит кот и ондним взмаxом.. ээээ.. перечеркивает тебе весь стиль.
18.04.2011 15:13:06, Jules
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание