Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и о погоде

В Питере включили лето, забыв про весну.
Ходила сегодня в футбоке от машины до магазина... Ну, слегка прохладно. В летней куртке оказалось самое то.

Причем завтра могут обратно зиму включить, неожиданно.
17.04.2011 22:04:07,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
завтра - это завтра, а сегодня у вас было лето. А нам и не обещают:(( 17.04.2011 23:36:25, Чернобурка
Хомяк Абрикосовый
У нас сейчас вот так -

17.04.2011 22:39:53, Хомяк Абрикосовый
Клетчатая
Ой. У вас же так месяц назад уже было! Мы как раз приехали - и все зацвело. Оно так долго цветет?? 18.04.2011 00:28:33, Клетчатая
у нас зелени нет. Зелень традиционно появляется массово после 9 мая. 17.04.2011 23:43:22, Мадам Шредингер
э-э-э... железные люди, да)) Не, ну солнышко, хорошо, но холодно же еще, ну то есть - прохладно, и сугробы еще не стаяли... мне пешком по парку совсем не жарко было. 17.04.2011 22:34:36, мышка на сервере
Ну по парку надо было одеться, конечно...

я просто в теплой куртке на футболку выскочила, и было жарко
проще было чуть подмерзнуть, бегая от машины до адреса (я, типа, курьером была)
17.04.2011 23:42:35, Мадам Шредингер
Nanik
А я сегодня полные ботинки снега нагребла... 17.04.2011 22:13:59, Nanik
снег лежит местами. 17.04.2011 23:42:45, Мадам Шредингер
Sloe
Это .... зеленую зиму включили, а не лето) 17.04.2011 22:13:17, Sloe
мне тогда лето и не надо :) 17.04.2011 23:43:48, Мадам Шредингер

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!