разбираю всякие зялежи с бумагами. нашла интернациональные права с моей фотографией, но с другим именем и фамилией. задумалась. ума не приложу откуда это и что это и для чего это. вожу машину с 19 ти лет. права в чистом виде. никаких казусов с законом не было. сдавала на права легитимно. с первого раза сдала и теорию и практику. как щас помню. хотя прошло уже 19 лет.
смотрю на "Веру Антонову" с моей рожей и думаю о раздвоении личности. может я не я? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

эх, такая небось интересная полоса жизни канула в бездну с этой амнезией. нехорошая болезнь какая :) 17.04.2011 22:27:23, KengaLu
Может это фамилия ваша девичья, а вы и запамятовали?
17.04.2011 21:28:40, 1637
я живу с мыслью, что моя девичья при мне. и у детей моя девичья. если это всё не так, то тогда ОЙ :)
17.04.2011 22:15:18, KengaLu

Не представляю себе ситуации, чтоб вот так человек в здравом уме не помнил свою девичью фамилию. Не в маразме в возрасте за 100 лет, а в тридцатник:)
17.04.2011 21:56:43, Relanda

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание