второй конкурс прошел
результатов пока нет. будут ближе к майским праздникам.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У масика галстук под цвет гитары?:) Стильно.
15.04.2011 22:16:48, тигр-мыгр
у всех масиков (кроме одного) красные галстуки:) типа стиль:)
предельно вежливые, корректные и ваще:)
их сегодня вымотали:/ они выступили первыми, в 4 часа. Выставили оценки. Они сидят ждут конца, чтобы узнать, как и что, какие результаты. Мероприятие закончилось около 8-ми "Спасибо за внимание, всем до свидания, ждем вас в мае".
приехали злые и голодные 15.04.2011 22:54:07, Мальмё © (МамАнечка)
Рабочие моменты. Как без этого? Главное, не тормозить, что бы там не выдал результат) Удачи!
16.04.2011 10:19:29, Варвара
Браво в роке:))
ох, ты вообще геройская женщина, надо тебе сказать.
Встать грудью "не пущу" - это сильно
Но отпустить и понимать, что надо отпустить, когда хочется встать грудью - сильнее! 15.04.2011 23:09:08, Мальмё © (МамАнечка)
Плюсуюсь).
офф: (Разминаясь) У меня как раз по плану после завтрака дознание))))) В гости шмости... - это не ответ)) 16.04.2011 09:58:17, Варвара
Обошлось без) Хватило досмотра фотографий и видео с последней тусовки и запретного приема - отпрашивающего звонка старшего друга. Просекли, как с "добрым полицейским" надо.
16.04.2011 16:57:52, Варвара

предельно вежливые, корректные и ваще:)
их сегодня вымотали:/ они выступили первыми, в 4 часа. Выставили оценки. Они сидят ждут конца, чтобы узнать, как и что, какие результаты. Мероприятие закончилось около 8-ми "Спасибо за внимание, всем до свидания, ждем вас в мае".
приехали злые и голодные 15.04.2011 22:54:07, Мальмё © (МамАнечка)

На твоем лучше всех заметно:) Крутяк. Преемники "Браво":)
Тернистый путь к славе.
А я дитятко в гости отвезла, просила вернуть целым... 15.04.2011 23:06:34, тигр-мыгр
Тернистый путь к славе.
А я дитятко в гости отвезла, просила вернуть целым... 15.04.2011 23:06:34, тигр-мыгр

ох, ты вообще геройская женщина, надо тебе сказать.
Встать грудью "не пущу" - это сильно
Но отпустить и понимать, что надо отпустить, когда хочется встать грудью - сильнее! 15.04.2011 23:09:08, Мальмё © (МамАнечка)
Так нет других вариантов:( Зато сейчас я глубоко в теме его жизни вне дома: где, с кем, что, когда и почему...За доверие надо платить. Доверием:)
15.04.2011 23:19:53, тигр-мыгр

офф: (Разминаясь) У меня как раз по плану после завтрака дознание))))) В гости шмости... - это не ответ)) 16.04.2011 09:58:17, Варвара

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.