Скажите, пожалуйста, о многоопытные, как по вашему, всегда ли тайну удается сохранить, или правда так или иначе вылезает?
Прошу отвечать только по собственному опыту, ну в крайнем случае исходя из опыта ближайших людей.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бывает такое тайное (из личного опыта :), которое даже став явным, остается таким, в явность которого никто не может поверить :)))
А бывает, что люди, которые хотят что-то чужое сделать явным, делают это так нелепо, что в явность снова никто не верит :))) 14.04.2011 21:15:47, Ррозовая
А бывает, что люди, которые хотят что-то чужое сделать явным, делают это так нелепо, что в явность снова никто не верит :))) 14.04.2011 21:15:47, Ррозовая

- если о тайном знает более одного чеолвека- скорее да
- если о тайном знает один человек, но ОЧЕНЬ ХОЧЕТ скрыть- скорее да
- единственный вариант, при котором есть шансы на "НЕТ"- если знает только один человек, да и сам давно искренне забыл 14.04.2011 18:32:38, Дина (Джума)
Я бы сказала, что все тайное _может_ стать явным, и это необходимо учитывать.
По мому опыту - чаще оно таки остается тайным. 14.04.2011 15:53:41, маугленок
По мому опыту - чаще оно таки остается тайным. 14.04.2011 15:53:41, маугленок

Но только в тех случаях, когда это касается одного человека и психика его способна справиться с задачей) 14.04.2011 14:51:37, Sloe
на этот вопрос невозможно ответить, потому что мы же не знаем, чего и о ком мы не знаем, и кто что на самом деле знает про нас :) Например, есть вещи, которые родители от меня скрывают, но я их знаю, а они не знают, что я знаю. И наверняка часть моих "тайн" тоже кому-то известна, а я думаю, что отлично замаскировалась :)
14.04.2011 14:40:12, Tellador

ну почему. всякие вот преступления стараются скрыть. но не всегда получается, даже если есть желание. это уже не от желания зависит, а от возможностей всяких
14.04.2011 14:43:48, Шерлок

Бывают таланты, которые паспорт на месте преступления оставляют (из опыта ближайших людей). На мой взгляд, это не очень большое старание скрыть :-) 14.04.2011 14:49:10, Nanik

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.