Ухожу таки с понедельника в отпуск и пытаюсь переделать всё, что только возможно, подготовить инструкции на время своего отсутствия, потому что объём большой и не хотелось бы сваливать его на остающихся в отделе, но малореально это...
Начальство смотрит на меня грустными глазами, чувствую себя предателем родины, но пока держусь, отпуск не переношу. :-)
Как вы вообще в отпуск-то позволяете себе уйти, когда вроде бы нельзя этого делать, как с совестью договариваетесь? :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спокойно чтобы уйти в отпуск - нужна неделя. Что-то самой решить, что-то делегировать, что-то отлоить-перенести на потом (редко).
Оперативно могу собраться за пару дней если необходимо - но тогда есть вероятность что будут звонками доставать.
Но я хожу в отпуск на две недели в год, это все что мы можем себе позволить. Это немного и недолго. 13.04.2011 18:37:29, Moon
Оперативно могу собраться за пару дней если необходимо - но тогда есть вероятность что будут звонками доставать.
Но я хожу в отпуск на две недели в год, это все что мы можем себе позволить. Это немного и недолго. 13.04.2011 18:37:29, Moon
Отпустите уже себя в отпуск. Иначе не отдохнете, только измаетесь.
Мама моя правильно сказала когда-то - "Работали мы, работали. Горели на работе, переживали, перевыполняли, выбивали, рационализировали. И никому бюст на территории родногоьпредприятия не поставили. И предприятия того уже нет давно. И даже страны." 13.04.2011 19:43:43, Moon
Мама моя правильно сказала когда-то - "Работали мы, работали. Горели на работе, переживали, перевыполняли, выбивали, рационализировали. И никому бюст на территории родногоьпредприятия не поставили. И предприятия того уже нет давно. И даже страны." 13.04.2011 19:43:43, Moon
Какой отпуск? Не позволяю себе.
13.04.2011 18:29:16, Местный крокодил
В силу специфики работы я в отпуск могу уйти только в определённые месяцы. Девы у меня умненькие, справляются. я ухожу по плану редко, обычно под настроение или за компанию "встаю на крыло". Мне собраться- только подпоясаться. Вот две недели назад прислала Люфтганза рассылку на скидки в Европу- я и соблазнилась Барселоной, хотя не собиралась. Начальства у меня нет, а заказчики только просят назад возвернуться... непременно!
13.04.2011 17:52:41, lightbreeze
Еще интересней уходить в отпуск, когда дела передать НЕКОМУ, и инструкции писать тоже не для кого...
И пару часов каждого отпускного дня приходится таки работать... 13.04.2011 17:29:16, мышка на сервере
И пару часов каждого отпускного дня приходится таки работать... 13.04.2011 17:29:16, мышка на сервере

Распределением я занимаюсь, а ничего никому не оставлять не получится, у нас много текучки, оставляю алгоритмы решения...
13.04.2011 19:15:26, Ветер Перемен
13.04.2011 19:15:26, Ветер Перемен

велкам, дорогая!
еще и в отпуске достают 13.04.2011 17:14:04, Ольга-13
в отпуске меня будут обязательно доставать, я даже сама прошу, чтобы сразу же звонили, если что. :-) а то меня в следующий раз вообще не отпустят. :-)
13.04.2011 18:58:41, Ветер Перемен
13.04.2011 18:58:41, Ветер Перемен
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание