а в какиx позаx любите читать? если вечером в кровате, но на спине или на боку?
Я люблю в кресле под пледом в тишине и покое и лежа на боку перед сном, но рука затекает голову держать :)) на спине не могу, на животе тоже шею ломить начинает как-то быстро.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перед сном в кровати так же, и постепенно сползать на подушки, засыпааааая:) 13.04.2011 17:19:54, Мальмё © (МамАнечка)

Перед сном - на спине или на боку (переворачиваясь как курица на вертеле). А если просто так дома присесть на диван или кровать с книгой, а уж тем более прилечь, то я засыпаю через 5 минут независимо от интересности книги.
13.04.2011 17:02:37, hanhi

А я во время чтения люблю что-нибудь жевать. В похудательные периоды приходится ограничивать себя не только в еде, но и в художественной литературе.(тут должен быть стыдливый смайлик)
13.04.2011 15:22:59, Косой меланхолик

на спине, на боку, вечером и не вечером, в кровати и на диване. в кресле тоже могу. в метро. в машине.
в кровати я себе завела подушки. 8 штук. 2 от беременных времен - большая и маленькая. 2 - обычных. 1- бабочка 1 - "месяц" и две маленькие. щастье. как есть, щастье ) 13.04.2011 14:54:11, Вариант!
в кровати я себе завела подушки. 8 штук. 2 от беременных времен - большая и маленькая. 2 - обычных. 1- бабочка 1 - "месяц" и две маленькие. щастье. как есть, щастье ) 13.04.2011 14:54:11, Вариант!
полулежа в плетеном кресле-"гнезде", ноги на банкетке или на компутерном стуле, под головой подушка небольшая, справа торшер лампой в книгу
13.04.2011 14:48:29, Гума
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание