Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Песенка, слова не могу понять

"Того, что кончилось, нам не соединить".

Вот, как можно соединить то, что кончилось? В смысле, в чем смысл? Того, что порвано не соединить, я бы поняла. Или того, что разбилось.
Но кончилось? ну и кончилось. Как это - соединить ))

А то может, я одна тупая такая. Песня даже не особо нравится, а ждала сегодня (утренний эфир 94.4) специально, чтоб переслушать.

Песня ..."позови меня в гости " (исплнителя обратно забыла)
13.04.2011 12:12:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вы ищете смысла у авторов попсы?
А как понять "как волчок извиваюсь"? Автор этих слов вообще видел волчок когда-нибудь?
А как понять "мне кажется, что кружится моя голова", если головокружние - по определению субъективное понятие?
13.04.2011 12:20:22, маугленок
а. ну вот мне кажется, что кружится моя голова.
я вот это понимаю.
потому что сейчас мне часто так кажется (
13.04.2011 12:40:47, Вариант!
А как это может НЕ казаться? Кружиться на самом деле голова может только у куклы, а у человека это именно что кажется. 13.04.2011 13:06:37, маугленок
ну так раньше то не казалось ( 13.04.2011 13:31:43, Вариант!
в песнях тексты идиотские, особенно в попсе и шансоне 13.04.2011 12:19:53, Мадам Шредингер
Ну это как раз из серии "исплнителя обратно забыла" 13.04.2011 12:17:45, Tortilla ex.GalaNTka
мелодия приятная, ничего не скажу. слушать невыносимо. первый раз когда услышала, все думала потом "чо то не то", я хоть и кривляюсь в конце, да еще где виртуально, но русский язык с понятиями, он где-то внутри сидит и рожки кажет )) пока не поняла, что меня "цепляет", то так и слушала, думая "чо то не то".
может, это фишка такая? типа пи ар? )
13.04.2011 12:21:23, Вариант!
Ci Sara
не надо искать злой умысел там, где все может быть объяснено глупостью 13.04.2011 12:29:53, Ci Sara
)) 13.04.2011 12:40:57, Вариант!
ооо))) у нас с дочкой развлечение- мы едем в машине и слушаем русскую попсу и пытаемся добраться до смысла)))) особенно радует песня "Куклы"- про "город, своих похорон безучастный свидетель", и вообще ффсякая "лирика"..... только в рэпе еще хоть какой-то смысл остался. а в основном- рифмованные словеса, смыслом вообще не связанные((( 13.04.2011 12:17:01, W.i.t.c.h.
Ci Sara
а у нас было развлечение - слушать незнакомые песни и угадывать рифмы. потом выносили вердикт - банальный текст или небанальный 13.04.2011 12:21:36, Ci Sara
спасибо, в это тоже поиграем))) 13.04.2011 12:25:54, W.i.t.c.h.
так это вроде даже не попса... семен канада, кажется поет 13.04.2011 12:17:49, Вариант!

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!