"Того, что кончилось, нам не соединить".
Вот, как можно соединить то, что кончилось? В смысле, в чем смысл? Того, что порвано не соединить, я бы поняла. Или того, что разбилось.
Но кончилось? ну и кончилось. Как это - соединить ))
А то может, я одна тупая такая. Песня даже не особо нравится, а ждала сегодня (утренний эфир 94.4) специально, чтоб переслушать.
Песня ..."позови меня в гости " (исплнителя обратно забыла)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы ищете смысла у авторов попсы?
А как понять "как волчок извиваюсь"? Автор этих слов вообще видел волчок когда-нибудь?
А как понять "мне кажется, что кружится моя голова", если головокружние - по определению субъективное понятие? 13.04.2011 12:20:22, маугленок
А как понять "как волчок извиваюсь"? Автор этих слов вообще видел волчок когда-нибудь?
А как понять "мне кажется, что кружится моя голова", если головокружние - по определению субъективное понятие? 13.04.2011 12:20:22, маугленок
а. ну вот мне кажется, что кружится моя голова.
я вот это понимаю.
потому что сейчас мне часто так кажется ( 13.04.2011 12:40:47, Вариант!
я вот это понимаю.
потому что сейчас мне часто так кажется ( 13.04.2011 12:40:47, Вариант!
А как это может НЕ казаться? Кружиться на самом деле голова может только у куклы, а у человека это именно что кажется.
13.04.2011 13:06:37, маугленок
Ну это как раз из серии "исплнителя обратно забыла"
13.04.2011 12:17:45, Tortilla ex.GalaNTka
мелодия приятная, ничего не скажу. слушать невыносимо. первый раз когда услышала, все думала потом "чо то не то", я хоть и кривляюсь в конце, да еще где виртуально, но русский язык с понятиями, он где-то внутри сидит и рожки кажет )) пока не поняла, что меня "цепляет", то так и слушала, думая "чо то не то".
может, это фишка такая? типа пи ар? ) 13.04.2011 12:21:23, Вариант!
может, это фишка такая? типа пи ар? ) 13.04.2011 12:21:23, Вариант!
ооо))) у нас с дочкой развлечение- мы едем в машине и слушаем русскую попсу и пытаемся добраться до смысла)))) особенно радует песня "Куклы"- про "город, своих похорон безучастный свидетель", и вообще ффсякая "лирика"..... только в рэпе еще хоть какой-то смысл остался. а в основном- рифмованные словеса, смыслом вообще не связанные(((
13.04.2011 12:17:01, W.i.t.c.h.
а у нас было развлечение - слушать незнакомые песни и угадывать рифмы. потом выносили вердикт - банальный текст или небанальный
13.04.2011 12:21:36, Ci Sara

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.