Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про ужасы тоже

бабушка моя
ну помимо всего, она смотрит то, что по телеку показывают

И с тех пор как в Японии случилось землетрясение, она постоянно зудит мне, что я напрасно собралась в отпуск, типа "везде катаклизмы, я тебе НЭ СОВЭТУЮ".
Собралась, я, напомню, на Мальту.

Вчера опять обострилось - она посмотрела нечто по некоему каналу, где экстрасенсы и ученый "который все предсказал" обещали катаклизмы Средиземноморью.
Говорит "вот и предсказали, что сегодня самолет упадет" (это вчера было)
Я спросила, не предсказали ли они случайно взрыв в Минске, потому как самолет-то не упал, а вот метро там взорвали.
Я была послана.

Неприятно то, что настроение портит. И маме моей тоже - она нервничать начинает.
12.04.2011 14:44:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
попроси её погоду предсказывать на регулярной основе :) 12.04.2011 15:22:56, Гума
Неа :)) Я сама предсказала землятресение в Лос-Анжелесе в ближайшие 10 лет :))). 12.04.2011 15:25:04, Мадам Шредингер
Мальмё © (МамАнечка)
ооо, у меня матушка такая же.
доходит вообще до абсурда: я боюсь, когда вы все вместе в одной машине... а вдруг что с вами случится!!

скрипишь зубами молча, т.к. портить отношения и ругаться на пустом месте не хочется, но очень утомительно это.
12.04.2011 15:22:11, Мальмё © (МамАнечка)
я не одна :) ура ! 12.04.2011 15:26:24, Мадам Шредингер
Гномша
У меня папа так сокрушался, когда мы летом 2008-го вскоре после наводнения в Карпатах в те края двинули. Ничего, все путем. Разве что некоторые места посетить не удалось из-за того, что дороги были размыты. 12.04.2011 15:16:07, Гномша
я ж вообще не в те края-то двигаю 12.04.2011 15:17:06, Мадам Шредингер
Фаина Ф.
Инна, сестра!

У меня маменька этими предсказаниями увлекается:( Ужос.
Робко говорю: "мама, ну может быть и не сбудутся ужасти-то эти все?" "Сбудутся, сбудутся" - вещает маменька, и идёт слушать "Эхо Москвы". охохо...

и тоже сильно нэ совэтует мне куда-то двигаться. И не только в отпуск. Шоб ты знала, в 2025 году Питер будет столицей мира. Готовы?
12.04.2011 15:03:02, Фаина Ф.
По эху предсказывают не такое :))))

вот что Питер будет столицей мира...
о, загоню тут недвижимость втридорога и свалю в Прагу (раз Питер столица мира, то значит, там мне можно будет жить)

Бабушка как раз советует сидеть и не рыпацца, ехать в отпуск в деревню.
12.04.2011 15:07:45, Мадам Шредингер
Фаина Ф.
Я надеюсь уехать всё-таки чуть раньше:) Едем в Прагу! ойхо! 12.04.2011 15:22:58, Фаина Ф.
там прекрасно! 12.04.2011 15:24:18, Мадам Шредингер

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!