очутиться в Москве ровно 50 лет назад. Мне кажется, такой всеобщей радости больше не будет никогда.
С днем космонавтики, товарищи)) и с 50-летием первого полета в космос!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это было такое ликование! мне мама рассказывала, как они радовались, какое это было фантастическое событие.
12.04.2011 12:33:40, Чернобурка
Мы вчера с дочкой плакат рисовали.
И написали слоган "50 лет в космосе!"
Потом уже готовый рассматриваем, она и говорит "ой, получилось, он улетел и 50 лет там мотается!" :))) 12.04.2011 12:07:04, Ррозовая
И написали слоган "50 лет в космосе!"
Потом уже готовый рассматриваем, она и говорит "ой, получилось, он улетел и 50 лет там мотается!" :))) 12.04.2011 12:07:04, Ррозовая

Да, мне тоже хотелось бы оказаться в том времени! Надо маму спросить, она должна много помнить. Тем более что мой папа был тогда причастен, как разработчик. 12.04.2011 11:28:32, Северное Сияние

Оказаться в той буре эмоций - да, я бы хотела.
Космос уже не был увлечением моего поколения, идеалы сменились, но я (даже при этих иных идеалах) всегда с огромным удовольствием смотрю те кадры -
"поехали", потом проход Гагарина по красной дорожке к встречающему Хрущеву, потом как он в открытой машине едет. И его "улыбку хорошего парня" обожаю.:) И все передачи про освоение космоса смотрю, если попадаю на них. Очень интересно все это.
Вот парадокс: астрономию терпеть не могу, а про освоение космоса готова смотреть часами. 12.04.2011 11:04:16, Rumba*

нет, совсем нет. конечно, нам было интересно, мы восторженно смотрели, но сравнить трудно.
Там была ФАНТАСТИКА! 12.04.2011 12:55:47, Чернобурка
Там была ФАНТАСТИКА! 12.04.2011 12:55:47, Чернобурка
мне кажется, и близко не сравнить. Олимпиад много, московкая была не первая и не последняя, а вот полет - это ПЕРВЫЙ, единственный, что-то совсем из другой - неземной - жизни, начало действительно новой эпохи. Да достаточно хронику посмотреть...
12.04.2011 10:54:15, мышка на сервере

да! я помню этот день - как же все-все были счастливы :) просто удивительно...
12.04.2011 10:36:16, Гума
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.