Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я завтра на новую работу выхожу
не могу понять, волнуюсь или нет :).
10.04.2011 19:18:12, virus
27 комментариев
Поймала себя на мысли, что завидую Вам) Вот странно, полгода назад я страшно завидовала тем, кому не надо вставать утром, тащиться по пробкам в кантору, слушать необоснованные претензии начальника и пр. Так радовалась возможности заняться домом, присмотреть, наконец, за детьми, завести собаку. А теперь вот позавидовала) Вот уж воистину, что имеем - не храним) Удачи на новом месте!
10.04.2011 19:24:46, BlondinkO
Храним, храним. Я б с радостью продолжал дома сидеть :) тока вот не плотют за это :)
10.04.2011 19:39:31, AleXXX
да в принципе, конечно, давно пора менять 32-летнюю жену на две по 16 :)
10.04.2011 19:42:05, AleXXX
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.