Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В подробностях.
Суббота утро,поездка в аэропорт к 5.15,встретила мужа вернулась,мои графья ещё спят,испекла им хлеб к завтраку,приготовила обед,поездка по магазинам,это что-то с чем-то выбор куртки молодому поколению=стихийному бедствию.
Приехали домой,поели,убралась,вечером по делам ,думала на пару часов,а оказалось на долго.Мои малыши вечером умотали на ДР,слезно умоляли отпустить их на ночь,но фиг им.Ждала их сквозь сон до пол третьего
Сегодня опять,съездила в сервис ,готовка,утконос,потом какой-то неожиданный гость,какого то хрена проезжал мимо.Вот практически к двум что-то я и сдулась.
Учесть что я сейчас на работе осваиваю должность зама начальника отдела и к пятнице у меня совершенно не остается сил,то эти выходные у меня выдались на редкость буйными. 10.04.2011 15:05:09, Галя и
Суббота утро,поездка в аэропорт к 5.15,встретила мужа вернулась,мои графья ещё спят,испекла им хлеб к завтраку,приготовила обед,поездка по магазинам,это что-то с чем-то выбор куртки молодому поколению=стихийному бедствию.
Приехали домой,поели,убралась,вечером по делам ,думала на пару часов,а оказалось на долго.Мои малыши вечером умотали на ДР,слезно умоляли отпустить их на ночь,но фиг им.Ждала их сквозь сон до пол третьего
Сегодня опять,съездила в сервис ,готовка,утконос,потом какой-то неожиданный гость,какого то хрена проезжал мимо.Вот практически к двум что-то я и сдулась.
Учесть что я сейчас на работе осваиваю должность зама начальника отдела и к пятнице у меня совершенно не остается сил,то эти выходные у меня выдались на редкость буйными. 10.04.2011 15:05:09, Галя и

А у нас так принято,такая одежда как куртка пока будет покупаться с нами,а вот ночевать нужно дома,а в 30 лет,они сами будут решать,где им ночевать.
10.04.2011 15:53:33, Галя и

А наш еще бы и папашу поехал сам встречать в аэропорт без меня. Про куртки и гости - это вообще ко мне давно отношения не имеет.
10.04.2011 16:34:17, Ольга*
Я совершенно не считаю что это плохо,никто за ними не носится,они у нас совершенно самостоятельные люди,но покупку дорогих вещей я им доверить не могу,мне жалко МОИХ денег,да вот пока не зарабатывают они себе на дорогие куртки.
10.04.2011 20:24:00, Галя и

или дорогая - это как?
тыщ до 3 я ему даю, пусть сам. а дороже - обойдется. а, ну пальто вместе покупала, это да.
но ему 15,5
в 20 я даже не знаю, как все будет. не уверена, что буду его сопровождать.
а ночевать так он ночует у друзей. бывает. чо такого то? 10.04.2011 20:45:20, ZAIA

Зая ,да ночуют они у друзей,и на даче одни живут,ездят на электричке(для многих это ужас ужасный),и с друзьями,и по всякому,и сами себе готовят,если на даче,да и дома могут что-то сварганить,и шмотки себе сами покупают и обувь.
А куртка,ну что значит если не зарабатывает,значит и не носит,захотелось мне старшему купить кожаную куртку,тем более у него был ДР. 10.04.2011 20:56:19, Галя и
А куртка,ну что значит если не зарабатывает,значит и не носит,захотелось мне старшему купить кожаную куртку,тем более у него был ДР. 10.04.2011 20:56:19, Галя и

мой то рвется уже самостоятельно покупки себе делать. 10.04.2011 23:20:46, ZAIA
Да я против что ли :) У самой племянники такие же, как ваши. Описание прям один-в-один.
10.04.2011 20:41:57, Ольга*

ХАХА!!!!!!А это можно и по другому истолковать!Оспидя,шо за дурь лезет в голову.
10.04.2011 15:22:59, Галя и

По стойке они всегда у меня,попробовали бы по другому.
Все всех разогнала старший в кЫно,младший на футбол,муж пошел спать,а главное я сейчас тоже в горизонте смотрю фильм и переписываюсь с приятными людьми. 10.04.2011 15:18:10, Галя и
Все всех разогнала старший в кЫно,младший на футбол,муж пошел спать,а главное я сейчас тоже в горизонте смотрю фильм и переписываюсь с приятными людьми. 10.04.2011 15:18:10, Галя и
Ванна,это да,а спать не получится.И завтра снова в бой,подъем в 5.30 и вперед на работу
10.04.2011 15:08:46, Галя и
можно в ванне поспать :) только много воды не наливать: налить немного очень теплой, потом добавить холодной чтоб стала прохладной, потом разбавить грячей до комфортной темпы. слить лишнюю воду чтоб не потонуть, положить под голову надувную подушку и подремать. но надо уметь спать в воде - это не у всех получается. хотя можно натренироваться. быстро так отдыхаешь, кстати - с чередованием температуры воды и дремотой
10.04.2011 15:15:39, Гума
Спать в ванной я умею,это практически мое любимое занятие и мое любимое пространство.Правда что ль пойти нырнуть.
10.04.2011 15:20:12, Галя и
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание