Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Xenny

Вести из кинотеатра

...про МиМ. Обещала отчитаться Матвевне и остальным страждущим.
Ну что сказать... В два часа роман уложить трудно, поэтому много повыкинуто, что жаль. В частности, сцена разгрома квартиры Латунского. Маргарита в исполнении Вертинской - полная дура, весь фильм ахает и хлопает круглыми глазами. Блондинка, кстати. Мы так и не решили, которая хуже - эта или сериальная. Мастера совсем мало, в роли Геллы - Сашка Захарова, Бездомный (молодой Гармаш) все фразы говорит с одной интонацией, в роли Иуды - Верник :) Воланд (Гафт) получился этаким энергичным весельчаком. Хорош черный котенок, оказавшийся на голове у буфетчика вместо берета.
Сцена бала вполне достойная, с кучей обнаженных девиц, как и положено по сюжету.
В сериале жутко раздражала музыка Корнелюка, здесь в ответственных местах нарезали классику, а прочее сопровождается электронно-синтезаторным наигрышем. На музыке сэкономили.
Ну, и качество самой пленки не лучшее, что вполне понятно.
В общем, идите, смотрите и сравнивайте сами. Я не жалею о потраченном времени, любопытство удовлетворено.
10.04.2011 00:37:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а когда я написала здесь же, как ужасна Маргарита-Вертинская, меня прямо заплевали, и не поверили - как так, Вертинская - и ужасная Маргарита...

а она - действительно просто ОТВРАТИТЕЛЬНА. престарелая кокетка какая-то, а не булгаковская Маргарита. и Воланд-Гафт - не сатана, а опереточный Мефистофель прямо. водевиль и фарс получился у Кары, а не булгаковская мистика с гротеском. ужас, на мой взгляд.
10.04.2011 13:10:41, нет здесь реги...
Xenny
трудно было поверить ;) внешне она вполне подходит на эту роль, имхо. Но ее "игра"... 11.04.2011 12:16:10, Xenny
Бандерилья
А мне вот,на удивление понравилось... Вчера посмотрела ещё более полную версию...по инету...
На мой взгляд очень даже,учитывая когда это снимали..
Вертинская,да,как то дурочкой с рыданиями...
10.04.2011 10:40:59, Бандерилья
Катерина Матвевна
А если любопытство не присутствует, стоит сходить? 10.04.2011 10:12:55, Катерина Матвевна
Xenny
нет. скачать и посмотреть дома :) 11.04.2011 12:16:39, Xenny
где-то в рецензиях прочитала, что в фильме сильный привкус нашего кинематографа 90-х. поэтому вряд ли себя заставлю посмотреть это. 10.04.2011 10:10:43, Евa
так и есть, согласна. именно кинематограф 90-ых - в худших его проявлениях (периода кокшеновских комедий с Панкратовым-Черным). у меня, по крайней мере, именно такие впечатления были. 10.04.2011 13:12:01, нет здесь реги...
Томасина
Спасибо! Надо сходить, тоже удовлетвориться) 10.04.2011 09:58:54, Томасина
Гномша
Только собираюсь посмотреть, но даже судя по роликам, убедилась в предположениях, что и Пилат в версии Кары лучше, и Воланд. Басилашвили все же недостаточно демоничен. Еще непонятно, какая Маргарита удачнее, и какая версия в целом, но, думаю, все равно не такое позорище, как тот польский ужас конца 80-х с Анной Дымной (она же "Марыся" из "Знахаря"). 10.04.2011 08:49:09, Гномша
Мне так испортила впечатления маргарита-вертинская, что все остальное уж и не катит
сериальная маргарита мне была вполне.

зато Пилат у Кары лучше. На самом деле видно - военный, чисто зверь. Как и было.
10.04.2011 00:40:57, Мадам Шредингер
Xenny
нам и сериальная не нравилась :) недостаточно искренняя.
и, пожалуй, правда - Ульянов больше на вояку похож, Лавров слишком интеллигентный.
10.04.2011 00:48:06, Xenny
Cима Пoлoсатая
сериальная это кто? 10.04.2011 03:00:58, Cима Пoлoсатая
ChiChi
анна ковальчук 10.04.2011 08:05:53, ChiChi
ага. Ну и помоложе был Пилат, как мне кажется, чем Лавров.

про штаны у Пилата-Ульянова все уже высказались :))
10.04.2011 00:59:14, Мадам Шредингер

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!