Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это не монтаж, и не повторяли много раз сьемки, пока не получится. В принципе ничего сложного здесь нет. Небольшая тренировка нужна и у человека должна быть координация. Запоминается телом движение руки и усилие и можно бросать не глядя. Несколько вещей я делаю. Но я в детстве тренировался бросать спичечный коробок в коробку висящую на кухне. Потом забрасывал любым движением руки. Навыки тела остались:0 Когда играл в баскетбол забрасывал с 3 метров в корзину. Здесь я уже не тренировался бросать
08.04.2011 16:57:27, vit6666
несколько раз посмотрел. Тут есть несколько трюков где он много раз повторял пока не получилось. Это метание компакт диска, бросание ключей нам крючок вещалки, и спускание ключей по перилам. Всё остальное выполнимо после тренировки
08.04.2011 18:23:32, vit6666

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.