Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зая!
я нашла тебе ссылку на мой рассказ, как я застряла в примерочной
08.04.2011 12:39:16, Zeta
14 комментариев

придется дома смотреть 08.04.2011 12:44:43, ZAIA

Тему Неточка заводила - "А кто будет с вами в трудную минуту?"
"вот, например, однажды летом я мерила узкое платье, а когда стала его снимать, то оно намертво застряло в районе моих богатырских плечей. Это была действительно очень трудная, потная и душная ситуация.
И рядом никого.
... я пару раз дернулась - никак. Как назло в примерочных тканевые занавески были - особо не подрыгаешься. Я еще представила, как кому-то надоест меня ждать, и он отдернет занавеску посмотреть есть ли там вообще кто-нибудь. А там - я во всей красе - платье на голове, морда красная, и трусы с лифчиком по цвету не совпадают.
Во позор был бы!
Я от ужаса покрылась липким потом и гацкое платье тут уж вообще намертво застряло.
Я села, посидела, подышала. Ноги на всякий случай из-под шторки высунула, чтобы знали, что я там сижу.
А тут народ как назло стал ходить вокруг примерочной. Как я спаслась точно и не помню даже. Больше не хожу в тот магазин, а то нервничаю очень. 08.04.2011 12:57:54, Zeta

чож, бывает
а мне вчера сестра плащ привезла из лондона, а он на мне еле сходится. как обычно, в стратегическом месте:(
надоело - сил нет. то, что по плечам, рукавам и талии подходит, то на сиськах даже близко не застегивается. то, что в груди нормально, на плечах пузырем и рукава до колен свисают. блузки булавкой закалываю, а плащ чего?
попробую пуговицы переставить, но там запас маленький.. 08.04.2011 13:13:42, ZAIA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание