Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Zeta

Зая!

я нашла тебе ссылку на мой рассказ, как я застряла в примерочной
08.04.2011 12:39:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фаина Ф.
Да ушшш... прям содрогнулась, представив. Но весело,да))) 08.04.2011 15:04:29, Фаина Ф.
Zeta
а я, как ХЦ увижу, так содрогаюсь всем телом и плечи вжимаю:) 08.04.2011 19:07:47, Zeta
emiiil
выкидывает на страницу поиска, без результатов 08.04.2011 12:44:50, emiiil
Zeta
спасибо, что сказали. Исправила. 08.04.2011 12:55:25, Zeta
emiiil
вы не одиноки даже в таком необычном деле! 08.04.2011 13:00:25, emiiil
Zeta
мне как-то больше повезло:) Наверное, потому, что я мерила свой размер, просто плечи у меня широкие:) 08.04.2011 13:06:55, Zeta
ZAIA
вот нельзя девочек отдавать в силовые виды спорта.

08.04.2011 13:24:37, ZAIA
Zeta
первое платье, которое на мне порвалось в плечах, было школьное:) Мы с маман пошли мне к 1-му классу платье покупать, как сейчас помню в магазин Смена на Соколе. Но это отдельная история:) 08.04.2011 13:34:56, Zeta
Zeta
у меня всегда были такие плечи. И в детстве тоже:) 08.04.2011 13:33:07, Zeta
Ci Sara
обожэ
и смешно :) и бедная дама :(
08.04.2011 13:03:25, Ci Sara
ZAIA
у меня с работы не открываются ссылки 7-ейные. с анонимного прокси :(
придется дома смотреть
08.04.2011 12:44:43, ZAIA
Zeta
ну, давай я тебе скопирую, чего до дома то ждать:)
Тему Неточка заводила - "А кто будет с вами в трудную минуту?"
"вот, например, однажды летом я мерила узкое платье, а когда стала его снимать, то оно намертво застряло в районе моих богатырских плечей. Это была действительно очень трудная, потная и душная ситуация.
И рядом никого.
... я пару раз дернулась - никак. Как назло в примерочных тканевые занавески были - особо не подрыгаешься. Я еще представила, как кому-то надоест меня ждать, и он отдернет занавеску посмотреть есть ли там вообще кто-нибудь. А там - я во всей красе - платье на голове, морда красная, и трусы с лифчиком по цвету не совпадают.
Во позор был бы!
Я от ужаса покрылась липким потом и гацкое платье тут уж вообще намертво застряло.
Я села, посидела, подышала. Ноги на всякий случай из-под шторки высунула, чтобы знали, что я там сижу.
А тут народ как назло стал ходить вокруг примерочной. Как я спаслась точно и не помню даже. Больше не хожу в тот магазин, а то нервничаю очень.
08.04.2011 12:57:54, Zeta
ZAIA
ржу:)))
чож, бывает
а мне вчера сестра плащ привезла из лондона, а он на мне еле сходится. как обычно, в стратегическом месте:(
надоело - сил нет. то, что по плечам, рукавам и талии подходит, то на сиськах даже близко не застегивается. то, что в груди нормально, на плечах пузырем и рукава до колен свисают. блузки булавкой закалываю, а плащ чего?
попробую пуговицы переставить, но там запас маленький..
08.04.2011 13:13:42, ZAIA
Zeta
сочувствую:) Не парься особо, красивый шейный платок и красивая грудь - лучшее украшение английского плаща:) 08.04.2011 13:25:09, Zeta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!