Первого мая на носу, пора убирать елку :-)
А у нас младенчик песенку про елочку играть пытается. Ну не успели к новому году выучить :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Восторг! И современным возможностям, и сосредоточенной заинтересованности младенчика и результату!
08.04.2011 10:45:19, NLU

у меня и с ноутом играет, когда этот комп занят 08.04.2011 18:51:49, Дыбра

с двух лет и 2,5 месяцев начали заниматься на синтезаторе с программой 08.04.2011 23:07:52, Дыбра

Супер!
А вы не подскажете как профессионал, что у вас за модель синтезатора?
Я своему младенчику на 7 лет хочу подарить синтезатор, ну и чтобы обучение музыке не превратилось в пытку для всей семьи, то не поздно ему начинать обучаться по вашей программе? 08.04.2011 09:04:39, Оля-Йоля
Кассио СТК-2100. Брала в Ашане чуть меньше чем за семь тыщ рублей. Именно в расчете на младенчика, чтобы не так жалко было, если выломает что-нибудь. Разумному ребенку можно взять модель получше
а вы скачайте демо-версии, там ссылка на сайт есть, и предложите ребенку. Понравится - пусть играет. Самой старшей моей ученице было 57 лет, с этой программой в 28 лет за год научился играть мой муж 08.04.2011 09:13:46, Дыбра
А вы не подскажете как профессионал, что у вас за модель синтезатора?
Я своему младенчику на 7 лет хочу подарить синтезатор, ну и чтобы обучение музыке не превратилось в пытку для всей семьи, то не поздно ему начинать обучаться по вашей программе? 08.04.2011 09:04:39, Оля-Йоля

а вы скачайте демо-версии, там ссылка на сайт есть, и предложите ребенку. Понравится - пусть играет. Самой старшей моей ученице было 57 лет, с этой программой в 28 лет за год научился играть мой муж 08.04.2011 09:13:46, Дыбра
Спасибо.
Я засматриваюсь на полно клавишные версии синтезаторов, т.к. сама еще хочу побренчать.
А можно вас в ЖЖ в друзья добавить?
Я там нынче piaffka 08.04.2011 09:21:43, Оля-Йоля
Я засматриваюсь на полно клавишные версии синтезаторов, т.к. сама еще хочу побренчать.
А можно вас в ЖЖ в друзья добавить?
Я там нынче piaffka 08.04.2011 09:21:43, Оля-Йоля
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.