Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть у нас детские гинекологи?
А расскажите,а что можно делать на диспанцеризации с девочкой 8 лет на протяжении 48 минут? Девочка не моя.. просто у нас 3 таких было.... а мы сидели и ждали.... Это просто вопрос.. нас приняли за 5 минут..
07.04.2011 18:16:09, Бандерилья(в шоке от походов в поликлинику)
25 комментариев
Если дети были без родителей то...
Врач дописывал карты-сделал несколько звонков по телефону- пил чай и т.д.
Врач тоже человек и устал или замотался.
Я приходила с младшей кардиолога- много было детей на медкомисию и без мам- не скажу чтобы с ними грубо обращались но не церемонились это точно.
Некоторых буйных отправили .
Но когда в коридоре не пройти-дети верещат и носятся а очереди огромные и все надо в пару последних дней- то картина еще та.
Комисия дейсвительна год- врачи работают и по субботам но многие бегут в последний день. 08.04.2011 10:49:27, Тоже мама...
с родителями были там в кабинете..
Слово кадиолог не произнои при мне....:-(((((((( Нам его проходить надо вне диспацеризации.... Заранее в трансе... 08.04.2011 11:38:20, Бандерилья
Врач дописывал карты-сделал несколько звонков по телефону- пил чай и т.д.
Врач тоже человек и устал или замотался.
Я приходила с младшей кардиолога- много было детей на медкомисию и без мам- не скажу чтобы с ними грубо обращались но не церемонились это точно.
Некоторых буйных отправили .
Но когда в коридоре не пройти-дети верещат и носятся а очереди огромные и все надо в пару последних дней- то картина еще та.
Комисия дейсвительна год- врачи работают и по субботам но многие бегут в последний день. 08.04.2011 10:49:27, Тоже мама...

Слово кадиолог не произнои при мне....:-(((((((( Нам его проходить надо вне диспацеризации.... Заранее в трансе... 08.04.2011 11:38:20, Бандерилья
Помню у ЛОРА были -лечили гайморит.
Так врачу раз 20 звонил 7-летний сын - он облился супом и не знал где найти чистые штаны-носки-трусы- то ему не нравилось-то было мятое.
Потом спрашивал чем вытереть пролитый суп- забавно-мы пробыли больше часа- но мин 40 врач решала проблемы с ребенком :) 08.04.2011 10:53:05, Тоже мама...
Так врачу раз 20 звонил 7-летний сын - он облился супом и не знал где найти чистые штаны-носки-трусы- то ему не нравилось-то было мятое.
Потом спрашивал чем вытереть пролитый суп- забавно-мы пробыли больше часа- но мин 40 врач решала проблемы с ребенком :) 08.04.2011 10:53:05, Тоже мама...
У некоторых девочек проблемы с рождения с гормонами :(
У одной знакомой у дочки - что-то у нее заростает и режут и мази +ребенок сильный алергетик .
Врач выяснял помогло ли предыдущее лечение-смотрел анализы.
Они консультируются у 3-х врачей и если заходят то на час не меньше.
Мы были один раз и справились за 5 мин.
+Врач доделывал свои дела отложенные раннее.
Больше за 12 лет детной жизни я вариантов не видел.
Может мама знакомая врача-просто поговорили- работают обе много и видятся только на приеме :) 08.04.2011 10:58:07, ......12112
У одной знакомой у дочки - что-то у нее заростает и режут и мази +ребенок сильный алергетик .
Врач выяснял помогло ли предыдущее лечение-смотрел анализы.
Они консультируются у 3-х врачей и если заходят то на час не меньше.
Мы были один раз и справились за 5 мин.
+Врач доделывал свои дела отложенные раннее.
Больше за 12 лет детной жизни я вариантов не видел.
Может мама знакомая врача-просто поговорили- работают обе много и видятся только на приеме :) 08.04.2011 10:58:07, ......12112

Мне фиолетово до чужих диагнозов,нам и наших выше крыши.... 07.04.2011 20:41:47, Бандерилья
Может, девочка сидела в кабинете, а врач по телефону болтала? Или другими своими делами занималась. Хотя бы половину времени...
07.04.2011 20:07:15, Амели

вы с секундомером в руке сидели и ждали, что-ли?
07.04.2011 18:21:53, Jules
Аха... Нам проходить 12 врачей надо было.. Гинеколог последний был... Специально засекала... именно посему такая цифра.
07.04.2011 18:27:02, Бандерилья
Ну позвонил кто-нибудь врачу. Или дописывала в предыдущую карту.
Честно говоря, считаю вопрос не очень приличным. 07.04.2011 18:37:26, фа
На протяжение приёма 3- разных детей? (от 25-до 48 минут)
Иногда вопрос- это просто вопрос
Я просто задала вопрос... 07.04.2011 18:41:08, Бандерилья
Усердно соображаю. Вам по времени приема надо рассказать, что могло быть у той девочки, что у врача много времени провела? Это дело врача и пациента.
Иногда заходишь в кабинет, а врача отвлекают и он начинает чем-то другим заниматься. Чей-нибудь анализ искать, например. По телефону говорить. Или разбираться в ситуации со здоровьем девочки, о которой вы не знаете. 07.04.2011 18:45:27, фа
Иногда вопрос - это просто вопрос.. и ни в каком моменте я не прошу мне диагноз поставить..
Просто интерес..
д.г. не смотрит девочек на кресле,он никуда в них не того... Практически только визуально...
Да даже на кресле смотреть 40 с хвостиком минут.... 07.04.2011 18:51:00, Бандерилья
да чай пила. или по телефону разговаривала. или вообще ушла по своим делам - там второй двери не было?
07.04.2011 18:57:23, Ci Sara
Ах,простите,Вас разочаровала,да?Я по списку врачей проходила.Главного там не было .Простите
07.04.2011 18:34:53, Бандерилья

Честно говоря, считаю вопрос не очень приличным. 07.04.2011 18:37:26, фа

Иногда вопрос- это просто вопрос
Я просто задала вопрос... 07.04.2011 18:41:08, Бандерилья

Иногда заходишь в кабинет, а врача отвлекают и он начинает чем-то другим заниматься. Чей-нибудь анализ искать, например. По телефону говорить. Или разбираться в ситуации со здоровьем девочки, о которой вы не знаете. 07.04.2011 18:45:27, фа

Просто интерес..
д.г. не смотрит девочек на кресле,он никуда в них не того... Практически только визуально...
Да даже на кресле смотреть 40 с хвостиком минут.... 07.04.2011 18:51:00, Бандерилья

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание