Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы раньше дневники вели, до ЖЖ и прочего?

Я веду уже веду с 8 класса. Прикольно читать. Старые тетрадки набила в ворде, целая книга получилась. Теперь что-то веду в блоге на мейл ру, но только для себя. Не понимаю, если честно, игры с френдами и подзамочными постами. Либо уж для себя пишешь, предельно искренне, либо для всех с какой-то самоцензурой, блог с кортинками "как мы живем". А что-то среднее не понимаю. Как не понимаю опции "друзья" в соцсетях. Вот были бы "ПРИЯТЕЛИ".
07.04.2011 15:56:28,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вы о чем-то не о том - сути политики френдов и подзамочной политики в ЖЖ вы не поняли...

почему должно быть только или "для себя", или "для всех без исключения"? ЖЖ-френды - то же, что и друзья-приятели-близкий круг общения в обычной жизни, в реале. далеко не все жаждут и в обычной жизни выбирать только из двух вариантов - либо разговаривать самому с собой, либо исключительно беседовать со всеми сразу (например, выступая в ток-шоу по ТВ или вещая с центральной площади города )).

большинство предпочитает и просто с друзьями пообщаться. посидеть дружеской компанией. поговорить только в ней же. в ЖЖ то же самое. никаких особых "игр". вы просто до конца не разобрались, наверное.
07.04.2011 18:27:13, нет здесь реги...
сортировать же замучаешься
не, меня все эти игры на этапе френд-не френд уже доставляют
07.04.2011 18:44:43, свадебный фотограф
Cима Пoлoсатая
так Вас же никто не заставляет:) а кому надо - тот и сортирует. 07.04.2011 20:19:54, Cима Пoлoсатая
да этот так, мысли вслух
вот у топовых блоггеров нет вроде подзамочных
а в уютной жжешечке разводить тайны мадридского двора со стороны как-то смешно
а вообще мне все равно
07.04.2011 20:44:00, свадебный фотограф
с чего вы взяли, что у топовых блогеров нет подзамочных постов? они тоже обсуждают свои личные проблемы со своими личными друзьями. 07.04.2011 23:14:18, Маграт
у топовых другие цели
да не, не против,
просто входит в диссонанс с моим изначальным видением слова "Дневник" - что-то приватное.
07.04.2011 23:50:16, свадебный фотограф
Cима Пoлoсатая
так это и не дневник, жж -это журнал:) 08.04.2011 00:29:52, Cима Пoлoсатая
существительное journal
журнал
дневник

да я против што ле, идея хороша сама по себе
что, скрестили соц сеть с ведением дневника, вона как много народу плачет без жж
08.04.2011 10:15:30, свадебный фотограф
Чифф@
Есть у меня тетрадка с записями, относящимися к периоду окончания школы - начала работы. Прикольно читать, да. Правда, оцифровывать ее я не стала - эти записи тиражированию не подлежат ни в коем случае, более того, я всерьез подумываю о том, чтобы их уничтожить еще при жизни: мне нужна гарантия, что кроме меня их никто не увидит. 07.04.2011 16:45:58, Чифф@
ну я для того и набила, чтоб тетрадки тогось. а не для тиражирования. а чо-то рука не подымается 07.04.2011 16:49:03, свадебный фотограф
Чифф@
Про тиражирование я к тому, что компы все-таки очень плохо защищены от постороннего доступа. Понятно, что санкционировать тот доступ никто никому не собирается. :) Но все-таки... 07.04.2011 17:29:53, Чифф@
запаролить и все
вряд ли кто-то будет специально взламывать-то
с посторонних компов
07.04.2011 18:40:01, свадебный фотограф
Гномша
Дневник вела недолго, в 11-м классе и в начале 1-го курса. Своего блога нет. 07.04.2011 16:24:53, Гномша
Ci Sara
с 9-10 класса по 3-4 курс активно. потом реже. в течение года после окончания института заглохло совсем.

перечитывала недавно. впечатления двойственные. в ворд вбивать в голову бы не пришло никогда :)))
07.04.2011 16:07:53, Ci Sara
так и знала, к ворду привяжутся)
07.04.2011 16:09:56, свадебный фотограф
Когда-то в детстве, в подростковом кризисе, когда никто меня н понимал и не любил :), писала. Потом отпала необходимость. 07.04.2011 16:02:01, маугленок
Дикая хозяйка
Нет никогда. Но я и в ЖЖ пишу раз в пятилетку, я там только читаю и комментирую френдовкие мессаги :)) 07.04.2011 15:59:40, Дикая хозяйка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!