вот если купить такую микровейв
[ссылка-1]
то не надо и духовки, говорят такие спецы типа
[ссылка-2]
(седня о ней узнала, впрочем)
у нее типо такой. но видимо уже устарело
ну короче не надо хоть на духовку тратиться
а легче выкинуть старую микровейв (все равно мыть неохотто)
от так от
цена как у жк тв
но блин иногда (очень иногда)
хоца что-нить испечччь
особенно когда видиш 1 (одну)
булочку по 25 р
но конечно после тово
как рокси с лотком будет изгнанна изс кухни
и кто-нить отмоет ету кухню и приведет в божески вид
и вот в эт й стрелиьной чистоте
я так и быть замесю како-нить теста
и испику тортег
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Раздел: Apple
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
по ссылкам не ходила
у нас свч панасоник инверторный с грилем и конвекцией
42 литра
заменяет духовку целиком и полностью
рекомендую 06.04.2011 19:06:54, Ирис
у нас свч панасоник инверторный с грилем и конвекцией
42 литра
заменяет духовку целиком и полностью
рекомендую 06.04.2011 19:06:54, Ирис
вот-вот, ключевые слова "панасоник", "инвекторный" (иле инверторный?), "42 л", "гриль"
А наша маленькая. Так что сделать куру гриль была первой и последней попыткой (точнее, полкурицы гриль, которая все время зацеплялась обо что-то внутри ногой и горела нещадно) 06.04.2011 19:11:26, свадебный фотограф
А наша маленькая. Так что сделать куру гриль была первой и последней попыткой (точнее, полкурицы гриль, которая все время зацеплялась обо что-то внутри ногой и горела нещадно) 06.04.2011 19:11:26, свадебный фотограф
Для выпечки в микроволновке вам подойдет любой такой девайс оборудованный конвекцией. Как правило оно идет в комплектации вместе с грилем. Цены варьируются от 6 тыс. и выше.
06.04.2011 18:58:39, Оля-Йоля
Практицки такой же панас стоит на 4 месте, разницу с моим по ссылке не уяснила, 42 л, а первые 3 почти в 2 р меньше. Чадейка рекомендует 42 л. Задолбала меня моя дикая духовка. После электро казалась нормальной (не горит с одного боку), но теперь тоже одичала.
06.04.2011 19:02:56, свадебный фотограф
Да, разницу в размере я уже вижу.
Правда зачем 42 литра я не знаю. У меня два таких девайса - сама духовка и вот такая микроволновка на 28 литров. Пользуюсь постоянно для выпечки микроволновкой. Духовка стоит заброшена и выполняет функцию шкафа для кастрюль-сковородок. 06.04.2011 19:07:12, Оля-Йоля
Правда зачем 42 литра я не знаю. У меня два таких девайса - сама духовка и вот такая микроволновка на 28 литров. Пользуюсь постоянно для выпечки микроволновкой. Духовка стоит заброшена и выполняет функцию шкафа для кастрюль-сковородок. 06.04.2011 19:07:12, Оля-Йоля
а можно вопросик... дурацкий :-) а когда в режиме конвекции микроволновка работает, она так же шумит как и на микроволнах??
06.04.2011 19:46:06, Tanita Tararam
чуть громче вроде даже шумит. Там же обдув идет. Правда моей микроволновке уже 8 лет, может быть сейчас уже делают более тихие печки.
06.04.2011 19:47:41, Оля-Йоля
а конвекция это только для мучной выпечки или скажем рыбу запечь тоже можно, чтобы хрустящая корочка была? в моей микре есть и гриль, и конвек, и всякие sensor cook и еще какие-то автоматические функции. но за 17 лет до конвекции руки не дошли. гриль пробовала свекровь, один раз курицу готовила, сказала это ужасно (имела в виду состояние печки потом - все в жире).
06.04.2011 20:28:31, ALora
конвекция - это основной режим :)
Или комбинация - сочетание конвекции с свч - но в этом надо немного опыта набраться...Тогда как конвекция - это просто и эффективно..
Курицу (в одном из топиков выше про гриль) как раз надо было делать в конвекции, если почему-то не воспользовались встроенной программой.... 07.04.2011 13:08:52, AS
Или комбинация - сочетание конвекции с свч - но в этом надо немного опыта набраться...Тогда как конвекция - это просто и эффективно..
Курицу (в одном из топиков выше про гриль) как раз надо было делать в конвекции, если почему-то не воспользовались встроенной программой.... 07.04.2011 13:08:52, AS
конвекция - это аналог духовки. Запекайте что хотите. Я вот только что там запекала мясо в рукаве.
06.04.2011 20:29:59, Оля-Йоля
на вертеле как в духовку не влезает, а если на решетку класть, то влезает, конечно.
06.04.2011 19:30:39, Оля-Йоля
распластайте бабочкой на противне или прямо на поддоне (решетке?).
На поддоне хуже - может вытечь много жира (зависит от курицы), лучше использовать противень или большую глубокую стеклянную миску...
Бабочкой - разрезать вдоль хребта и уложить внутренней частью на дно... 07.04.2011 13:12:16, AS
На поддоне хуже - может вытечь много жира (зависит от курицы), лучше использовать противень или большую глубокую стеклянную миску...
Бабочкой - разрезать вдоль хребта и уложить внутренней частью на дно... 07.04.2011 13:12:16, AS
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?