Ну вот, и меня в семейной конфе Приложили. Ни за что-о-о.... Ж:(
Стоило на прошлой неделе сменить НИК с "Кати" на "КАТЕРину" и вот - нате, пожалуйста. Может мне вообще переименоваться, в "Мышь Серую", например?...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Катюша! Извините, если обидела, но, чес.слово, вроде бы ничего ТАКОГО не написала... Ну, высказала мнение про сокурсниц - может, мне и вправду не повезло, не думала, что Вас это так заденет... Ну чес.слово, не хотела. Надеюсь, Вы не из числа моих сокурсниц - вроде бы, в разных городах живем?
16.05.2000 19:41:27, Нюша
В разных, вы - питерская, я - москвичка. Не за себя, Нюш, обидно, за учителей наших - никакого стимула нет у них для того, чтобы стараться стать лучше. :( Но это уже тема для отдельного обсуждения, не правда ли?
16.05.2000 19:45:03, КАТЕРина

Угу!
16.05.2000 19:49:20, Нюша

УРРААА!! Все, давайте все жить дружно!
16.05.2000 19:43:09, Крыска

это
хотя вопрос был к даме с ником педагог, а не к нюше... 16.05.2000 18:53:27, Jan

Мне кажется, Нюша вас перепутала с Катериной, которая отвратительно себя ведет на конфе по семейным отношениям.
16.05.2000 18:23:40, Крыска
[пусто]
16.05.2000 18:40:36
Не расстраивайтесь - может, Нюша просто не заходила пока на конфу. А то, что вы не Катерина, это сразу ясно! :о)
16.05.2000 18:45:24, Крыска
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.