"Вождение для детей.
Основная цель курса – научить детей начальным навыкам движения на настоящем автомобиле."
Возраст детей не указывается. Как думаете, с какого возраста уже можно учить и зачем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я буду учить, когда ноги до педалей дорастут. Сидя на коленях у папы, рулит уже лет с 6. 05.04.2011 14:53:10, VarNa
фигле. мой как сидеть стал - так и усадили его. рулит. сильно сказано. но рулем вертит, да. а знаков уже больше меня, кажется, знает )))
05.04.2011 17:37:14, Вариант!

картинг понятно, там спец. машинки. А тут предлагают обучаться на обычном авто. У 6тилетки ноги еще до педалей не достают.
05.04.2011 14:33:29, Оля-Йоля

смысл в том. что раньше можно было учить с 16 даже нев автошколе, а просто с помощью опытного водителя, то сейчас - нельзя. Только в автошколе. 05.04.2011 14:50:23, Апельсиновая девушка
Нашла в инете, что уже существуют целые "автолагеря" для детей на лето.
05.04.2011 15:00:04, Оля-Йоля
нет, судя по видео их учат ездить на старых ВАЗах по проселочным/лесным дорогам.
05.04.2011 17:51:58, Оля-Йоля
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.