"Вождение для детей.
Основная цель курса – научить детей начальным навыкам движения на настоящем автомобиле."
Возраст детей не указывается. Как думаете, с какого возраста уже можно учить и зачем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я буду учить, когда ноги до педалей дорастут. Сидя на коленях у папы, рулит уже лет с 6. 05.04.2011 14:53:10, VarNa
фигле. мой как сидеть стал - так и усадили его. рулит. сильно сказано. но рулем вертит, да. а знаков уже больше меня, кажется, знает )))
05.04.2011 17:37:14, Вариант!

картинг понятно, там спец. машинки. А тут предлагают обучаться на обычном авто. У 6тилетки ноги еще до педалей не достают.
05.04.2011 14:33:29, Оля-Йоля

смысл в том. что раньше можно было учить с 16 даже нев автошколе, а просто с помощью опытного водителя, то сейчас - нельзя. Только в автошколе. 05.04.2011 14:50:23, Апельсиновая девушка
Нашла в инете, что уже существуют целые "автолагеря" для детей на лето.
05.04.2011 15:00:04, Оля-Йоля
нет, судя по видео их учат ездить на старых ВАЗах по проселочным/лесным дорогам.
05.04.2011 17:51:58, Оля-Йоля
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание