Поскольку внизу видимо ответа не получу, выношу в отдельную тему.
Скажите, а как бы Вы украшали жизнь достойного Вас мужчины?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Украшала бы точно так же, как норковая шубка хорошенькую женщину.:))) 21.12.2001 16:55:21, Безаева Оксана
Ну ясно. Я так и думала :)))
Распространенное заблуждение очень очень многих женщин, что мужчины будут просто тащиться от восторга, имея симпатичную жену или подругу рядом и млеть, глядя на нее. И так будет длиться годами.
Никому это не надо. Ни один мужчина с такой женщиной долго не проживет.
Я-то думала, Вы скажите, что будете холить его и лелеять.
А Вы, значит, себя как хрустальную вазу (норковуб шубу) ему будете дарить :)))
Ха-ха.
Специально проведите опрос - кому из мужчин это надо. 21.12.2001 17:11:05, Зося
Распространенное заблуждение очень очень многих женщин, что мужчины будут просто тащиться от восторга, имея симпатичную жену или подругу рядом и млеть, глядя на нее. И так будет длиться годами.
Никому это не надо. Ни один мужчина с такой женщиной долго не проживет.
Я-то думала, Вы скажите, что будете холить его и лелеять.
А Вы, значит, себя как хрустальную вазу (норковуб шубу) ему будете дарить :)))
Ха-ха.
Специально проведите опрос - кому из мужчин это надо. 21.12.2001 17:11:05, Зося
Зося,вот вы готовы всех холить и лелеять. И что? :)Сами же жаловались,что замуж трудно выйти:)
21.12.2001 18:11:34, BelKa
Сказал бородатый сисадмин :)))
21.12.2001 17:17:25, Настоящая Леди

А по поводу ни одного мужчины...Что-то мой мужчина со мной скоро как 10 лет живет.:)), только вот я его не холю и не лелею, увы.:((( 21.12.2001 17:16:23, Безаева Оксана
[пусто]
21.12.2001 16:54:08
Все эти вещи, Нюша, очень сильно связаны. Для меня, по крайней мере.
21.12.2001 17:06:48, Безаева Оксана

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.