Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Служебный роман (новый) - с детьми??
Собралась с детьми (9,7 лет) посмотреть новый "Служебный роман". Родители слышали, что якобы там есть "постельные сцены". Расскажите, плиз, кто смотрел - детям там совсем делать нечего или все-таки можно рискнуть? ЗЫ Дети продвинутые, в интернете сидят, про аиста и капусту не в курсе :)
04.04.2011 00:26:20, Медведка
19 комментариев

ничего очень-постельного там нет, но я лично своему ребенку не стала демонстрировать такую дурновкусицу (хоть вы об этом и не спрашивали))
04.04.2011 00:43:11, мышка на сервере

2) ненужная (непрофильная) информация для Девичьей. Зачем тут кому-то знать возраст детей или кто насколько похудел? :)) 04.04.2011 11:53:03, ChiChi
а есть, интересно, такая линеечка: "я поправилась за зиму на десять кэгэ"? И вешающийся колобок над ней?
Я бы себе такую повесила. И мне напоминание, и прочим радость :). 04.04.2011 13:47:04, Эрва Шерстистая
Я бы себе такую повесила. И мне напоминание, и прочим радость :). 04.04.2011 13:47:04, Эрва Шерстистая

Если найдете , скиньте на почту , пожалуйста.
Да и болтаться вместе веселее :) 04.04.2011 15:23:44, Begliynka
Да и болтаться вместе веселее :) 04.04.2011 15:23:44, Begliynka
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.