Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про чесночное мороженое
я его вчера попробовала впервые в жизни. сначала было странно, потом вкусно :)
03.04.2011 23:53:49, Гума
26 комментариев

Я недавно пробовала арахис в глазури из васаби. Да какое там пробовала - я вернулась в магазин и накупила еще 20 пакетиков этой заразы и схомячила их за выходные.
Так что думаю, что чесночное мороженое мне тоже подойдет :) 04.04.2011 09:57:55, Оля-Йоля
Так что думаю, что чесночное мороженое мне тоже подойдет :) 04.04.2011 09:57:55, Оля-Йоля
туда - первым делом. Муж согласен в июле приехать. До июля у него плотный график командировок.
04.04.2011 10:13:32, Оля-Йоля

да, Балтазар. мороженое и кофе латте - чуть меньше 8 евро. само мороженое - шарик на огроменной тарелке, шоколадом полит и карамельным соусом, тарелка обсыпана чем-то и три сиротливых дольки клубничины по сторонам :)
04.04.2011 00:41:37, Гума

Но все равно хаачууууу!!!!! Можно даже без сиротливых клубничин)) 04.04.2011 00:44:23, Гномша

Оля, я в этом ресторане с вами была. проглядели наверное мороженое тогда :(
04.04.2011 00:26:17, Гума

нет, у самого мороженого нет вкуса чеснока. это нежный жирный очень приятного чистого вкуса пломбир к оторый нашпигован крошечными кусочками чеснока. я не поняла свежий или нет. если прислушиваться к вкусу чеснока, то не то получается. а вот если вместе воспринимать все ощущения вкусовые, то очень необычно и интересно.
04.04.2011 00:31:34, Гума
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.